Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как прочитать дорожный знак?

Afina Ученик (166), на голосовании 7 лет назад
Уважаемые, подскажите ученику, как правильно читается этот знак? Налево движение запрещено?
Голосование за лучший ответ
♆ 54 Просветленный (22739) 7 лет назад
В лево запрещено перемещение всех Т. с. транзитом
murzik99rus Искусственный Интеллект (490542) 7 лет назад
Раньше этот круглый знак назывался "Сквозной проезд запрещён".
То есть в зону действия этого знака разрешено въехать, высадить или посадить пассажиров, припарковаться или разгрузиться/загрузиться. А потом вернуться обратно.
Владимир Оракул (58113) 7 лет назад
ДВИЖЕНИЕ налево запрещено!)
Источник: бывало и такое
Next Мудрец (16726) 7 лет назад
Достаточно освежить в памяти ПДД, для пользы дела.
8.3.1.-8.3.3 «Направления действия»
Указывают направления действия знаков, установленных перед перекрестком или направления движения к обозначенным объектам, находящимся непосредственно у дороги.
Иван Иванов Мудрец (17793) 7 лет назад
это знак "движение запрещено", а под ним табличка с указанием направление действия знака. "Проезд запрещен" - это кирпич
Стёпа Великан Знаток (281) 7 лет назад
Поставил себе такой знак на участке) И ещё несколько, чтобы детям было проще сдавать тест на ПДД. Долго не мог найти, где их можно купить. Уже решил делать собственноручно. Но в один "прекрасный" момент я вернулся к поискам. И о - чудо! Купил, собираюсь ещё))) Если вы тоже решили приобрести, то ловите от меня несколько советов. При выборе дорожных знаков, я бы акцентировал внимание на качество знаков. Лично я заказывал их здесь: http://www.magistral2012.ru/ И всем совершенно доволен! Удачи!
Похожие вопросы