Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите! Кто-то дергает ручки двери!

17 августа 2017 год
Меня зовут Тимофей, мне 12 лет. Живу в большом двухэтажном частном доме ( с огородом и т. п. ) на Урале (Пермский Край) Забора у нас нет, но он нам особо и ненужен. Живу уже со своей семьёй в этом доме 8 лет. На строительство ушло 5. Как обычно, раз в неделю, родители ушли за младшеньким братом в садик, а заодно и в магазин. Старший брат поехал к девушке, оставил меня дома одного. Я уже к этому привык, он напомнил мне, чтобы я закрыл дверь, что я и сделал. Спустя 50 мин просмотра аниме (уже было где-то 20:30), мне послышались какие-то звуки входной двери. Как-будто ручки кто-то дергал, или даже взламывал... Напомню, живем мы уже 8 лет, не было никаких признаков воров, или домушников. Соседи, и вообще все у нас на улице дружелюбные, если увидят, что других грабят, то прогонят сразу. Я очень сильно испугался. Был я в гостиной, в 5 метрах от двери, и дом у нас так устроен, что дверь можно заметить только из прихожей, в окне. Соседи напротив, возили гравий, и если бы кого-нибудь заметили, как я и говорил, отмудохали бы. Я подумал, родители недавно уехали, брат надолго, а черепаха на 2-м этаже таких звуков не могла издавать, даже если бы точила ноготки. Страх переполнял меня повсюду. Написал смс маме, не отвечает... Решил расслабиться и смотреть анимульки дальше. После ещё 2-х серий, снова. Но уже по необычному... Будто кто-то открывал дверь не внутрь, а на выход. Сердце у меня бешено заколотилось, оружия самообороны у меня поблизости небыло, только на кухне ножи, но кухня рядом с прихожей... Да я и не хотел, чтобы меня заметили, но все равно приподнялся с дивана, произнося звук хрипа включил свет. Решил просто сидеть, и смотреть аниме. Тем более, на часах уже 21:30, родители уже должны были приехать (приехали они на 20 мин позже, из-за пробок). Вы скажите, вдруг это соседи, а я отвечу... НЕТ. Как раз в 21:30 соседи уехали в город, я это понял по звуку их машины. После этого, через 10 минут снова этот звук. В гостиной тоже можно было заметить входную дверь, что я и сделал. На улице никого, средства передвижения по близости тоже не было. Зрачки стали увеличиваться, скорость сердцебиение зашкаливала, а я бесшумно сел на диван и ждал... По всему дому тьма, кроме гостинной, сидел я напротив телевизора и шкафа с зеркалом (фильмы ужасов помните?). Вдруг, звук машины... Родители приехали! У меня вдруг српзу все отлегло, я помчался в прихожую, открываю пару дверей, уже недалеко до входной и ...В 2-х метрах от двери (входной) мне послышались странные звуки. Будто и вправду, что-то пыталось спрятаться за другой дверью, этот шорох... Я просто открыл дверь родителям и когда шел уже с родителями домой, ничего за дверью не заметил... Рассказал каждому члену семьи - не поверили, сказали кошки и т. п. Мол я кошек не могу заметить... Но этот шорох в прихожей... Конечно, можете посчитать меня за идиота, хоть я и отличник, но мне кажется, что это что-то нечистое. До нашего дома, на земле стояла маленькая изба, где жила старушка, которая куда-то, непонятно куда запропастилась, а избушку снесли. Очень уж это всё странно... Напишите, что думаете, пожалуйста!

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Спасибо, что подарил мне еще одну бессонную ночь.

Ученик

у меня это только что случилось

Ученик

Были похожие случаи, не со мной конечно, но тоже в Пермском крае. Родители ездят в деревню, ну как это обычно бывает овощи собрать и тп. И иногда, ночь через ночь ручка входной двери дёргается, при этом, как говорит мой отец, она будто во сне, но на Яву. Они конечно на это внимание уже не обращают, но факт остаётся фактом. Соседи и вору быть точно не могут, тк чтобы добраться до двери в дом нужно пройти в ограду, она тоже закрыта, но никаких звуков открытия не было.

Знаток
7лет

Призраки существуют. Если двери сами открываются, что-то свистит, предметы меняют места... надо задуматься о переезде...
В любом случае успокойся может это твоё воображение сработало, так бывает... Когда человек остаётся в доме ( квартире ) один ему начинает мерещится... это нормально..

Просветленный
7лет

Триллер прям))