Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

гороховый суп со свиными шкурками, томатной пастой, тимьяном и фенхелем. как думаете, вкусно было?

Herbst . Мыслитель (9573), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Вера Искусственный Интеллект (457278) 6 лет назад
шкурку желательно прокрутить на мясорубке - хорошо если она от копчёного сала \\\ а ещё есть рецепт фасоли со свиными шкурками - забыла чья кухня но если интересно то погугли
Остальные ответы
введите ваше имя Оракул (77872) 6 лет назад
Свиные шкурки здесь лишнее. Гороховый идёт только с курицей.
Сорока@Искусственный Интеллект (226583) 6 лет назад
А как же классический гороховый с копчёностями? На свиных ребрышках то?
Алекс Мо Искусственный Интеллект (340251) 6 лет назад
с бараньими шкурками вкусно)))))))))))
Herbst .Мыслитель (9573) 6 лет назад
бараньи в продаже не видела.
Алекс Мо Искусственный Интеллект (340251) можно барана целиком купить
Виктор Князев Мыслитель (8301) 6 лет назад
Классический гороховый суп, сам себе голова, без всяких нововведений.
Едрён Батон Мудрец (15120) 6 лет назад
Необычно. Я бы есть не стал.
Клер Смайл Просветленный (47328) 6 лет назад
Господи, что только не едят... уж лучше постный, чем со шкурой...
Похожие вопросы