Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ПДД. Объясните, наглядно ситуацию пожалуйста. Представить не могу о чем речь вообще ++ ПДД

сюды усюдов Ученик (90), закрыт 7 лет назад
Как следует поступить водителю при высадке из автомобиля, стоящего у тротуара или на обочине?

А. Обойти автомобиль сзади
Б. Обойти автомобиль спереди
B.Допустимы оба варианта действий
Лучший ответ
Дивергент Высший разум (1802143) 7 лет назад
ПДД РФ не регламентируется. Как хочешь, так и обходи.
Остальные ответы
Андрей Дробченко Искусственный Интеллект (110400) 7 лет назад
Купить нормальную праворукую тачилу. И выходить на обочину всегда
сюды усюдовУченик (90) 7 лет назад
я вопроса самого не понял
Сержант Оракул (90774) 7 лет назад
Для обеспечения безопасности для высадки водителя из автомобиля, стоящего у тротуара или на обочине, ему следует обойти автомобиль сзади, чтобы иметь возможность видеть ТС, движущиеся в попутном направлении.
сюды усюдовУченик (90) 7 лет назад
"для высадки водителя из автомобиля"???
что за??
Сержант Оракул (90774) Это значит открыть дверь и выйти
Пётр Вонючкин Мудрец (12948) 7 лет назад
Не знаю как там в билетах правильно написано, но я бы обошел спереди - гораздо меньше шансов что какой-нибудь чудак расплющит меня о мою же машину.
А так как первые права получал на грузовике, то обходили только спереди - так просто ближе идти (в том числе меньше идти по самой дороге - самому опасному участку)
светлый облак Оракул (98515) 7 лет назад
Перед высадкой из автомобиля, а равно и при посадке в автомобиль, надо убедиться, что это можно сделать безопасно, что открыв дверь, не создашь помеху движущемуся транспорту, велосипедисту, или пешеходу. И это всё. Обходить можно в любую сторону, лишь бы было безопасно. Например, при посадке в автомобиль следует пропустить движущийся транспорт и только после этого можно подойти к двери и сесть в автомобиль. Кстати, посадка и выход из автомобиля-стандартная ситуация на экзамене по вождению.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (192513) 7 лет назад
Я бы обходил сзади, чтобы идти лицом к потоку.
усюдов сюдыУченик (100) 7 лет назад
Достаточно наглядно, кстати это правильный ответ.
"Сержант" это же и ответил выше
Самойлов Александр Оракул (87815) 7 лет назад
При выходе из машины обходишь сзади. при посадке спереди. Логика простая. ты должен глазами глядеть навстречу движению по своей полосе. Такой вопрос есть в билетах
Иван Иванов Мудрец (17811) 7 лет назад
Что здесь непонятно тебе? Ты припарковался у тротуара (если там разрешена стоянка). Хочешь сходить в Магнит, купить пачку сока. Выключил мотор, вытащил ключ из замка зажигания, посмотрел в зеркало заднего вида, убедился, что сзади нет машин (чтобы не поцарапать проезжающую мимо машину, когда будешь открывать дверь), открыл дверь, вышел, закрыл, поставил автомобиль на сигнализацию, обошел его сзади и пошел в Магнит. Вернулся, обошел автомобиль спереди и все проделал в обратном порядке.
Ев Генийя Ученик (158) 3 года назад
в 2022 году при выСадке стоит обходить автомобиль Сзади, а при Посадке - сПереди (только так и запомнила)
Похожие вопросы