Top.Mail.Ru
Ответы

Парень повёл себя непонятно, нужна поддержка, помогите советами )))

Парень ухаживал за мной, бегал, 3 года, три раза предлагал отношения но получал отказ, при этом он не отступал, постоянно уделял мне знаки внимания, был хорошим собеседником со мной, искренен, часто нервничал и переживал из-за того что ну как бы я ему не даю шанса. Но на самом деле я просто боялась отношений и обязательств. Ну вот наконец он в 4 раз через мою лучшую подругу, которая прекрасно знала о его любви ко мне, т. к она его сестра, короче так получилось что она меня поддолкнула, и я дала ему шанс. По её словам он прыгал там был самым счастливым на свете когда я написала да".Переживал и расспрашивал её за моего ухажера и постоянно говорил ей "говори ей про меня хорошее, смотивируй её,ты моя последняя надежда".Ну короче, мы вступили в отношения. В итоге он прифигел, как сам признался, что в шоке был, типо всегда я говорила нет а тут да и он в шоке. Боялся первые дни мне даже слово сказать, как он признался он не привык ко мне в новой роли. Хотя раньше со мной он мог часами говорить, за короткий период наших отношений он меня нормально даже не обнял, если брал за руку то вскоре отпускал, приобнимал на секунду, но быстро отпускал, словно обжигался. Я чувствовала, что он нервничал, постоянно говорил мне о чем-то нервно, но не о нас. Ну мне быыло обидно и я кинула намёк сестре его типо мне надоело это, ну я не понимала тогда, что он просто сыт, мне казалось, что я неважна для него .Его сетра сказала ему, что у тебя капец".Он подумал, что реально я его кинула походу, но потом подошёл и проводил меня домой, сказал что мы будем исправляться и тд. Но после этого момента он стал замкнутым, хотя я не хотела с ним расставаться вовсе. Потом был момент он пришёл на скамейку где сидела я и моя подруга. Он сказал что едит на работу на свадьбу зарабатывать" и посмотрел на меня в этом момент, но я сидела с каменным лицом, потом специально сказала якобы уезжаю на месяц, думала может начнёт действовать, потом ещё блин подруга включила песню с текстом "тебе не будет больно, если я уйду "(про расставание крч) и и сказала ему, не знаю зачем ,(по её словам просто) типо "эта песня посвящается тебе. Ну он потом что то говорил, спрашивал, смотря на меня, но я промолчла и вздохнула, потому что меня раздражало, раздражало что он почтоянно стал замкнутым, вк не заходить стал, хотя это было нашим единственным источником общения, мы мало общались .И я злилась, мне казалось что я ему безразлична. Ну после этого момента он выложил в стори фотку где как под руку идёт с девушкой какой-то .Мы все офигели. Я ему написала типо "рассказывай что за фигня" он не ответил, его сестра зла была, звонила ему, он не отвечал. Когда он меня увидел потом, так ещё улыбнулся, глаза заблистели аж, и так звонко и дружелюбно сказал привет, проходя мимо, но я промолчала, и спустя большую паузу ответила, по словам подруги, что когда я молчала, его улыбка испарилась. Потом я его видела он был забитым и зашуганым, краснел и нервничал при моём присутствии, избегал меня, по словам его сёстры он стал забитым и задумчивым, грустным. Потом были моменты что когда мы были рядом и он психовал и злился, хлопал дверьми, делал резкие движения. Боится глаза поднять, когда я рядом, глаза очень грустные, этого не скроешь. Но один парень сказал, якобы у него девушка появилась. Ну вот мне непонятно, я ему не говорила "мы расстаемся" почему он выложил эту фотку с левой какой-то, я не собиралась его кидать, лишь хотела его подтолкнуть. Ну вот теперь ходит забитый и я тоже, но я виду не показывают, наоборот пытаюсь казаться жизнерадостной в его присутствии, чтобы не думал, что я якобы по нему скучаю.

Дополнен

P.S просто я очень стеснительная и зажатая, не из тех, кто сразу в первые дни отношений будет говорить "зайка, любовь моя" вешаться на шею и тд Я ждала, чтоо он меня обнимет один раз крепко и мне станет легче стать более открытой к нему, а он видимо такой же или просто боялсят, не знаю!

Дополнен

+ нам ещё один год вместе учиться, ЕГЭ сдавать вместе блин... не получится никак забыть всеее

По дате
По Рейтингу
Знаток
7лет

лол) чувак три года бегал за клушей, потом узнал ее получше и снял розовые очки. надеюсь, он нашел себе нормальную бабу, а ты умрешь одна в окружении котиков

Ученик
7мес

Жди докс, сват, деанон, ОМОН, ФБР, ФСБ, снайперов, вагнеров, офицеров, редановцев, вайперов, фурри в памперсах, танкистов, спецназ, ГРУ, спортсменов, чеченских боевиков, СС, ФБИ, ВСУ, КГБ, накаченных таджиков с автоматами, милиционеров, разведчиков, диверсантов, кибершпионов, пограничников, парашютистов, морпехов, артиллеристов, инженеров-саперов, контрразведчиков, наемников, десантников, радистов, военных врачей, пилотов, штурманов, космонавтов, геодезистов, инструкторов по выживанию, пожарных, сантехников, электриков, водителей бронетехники, грузчиков, строителей укреплений, психологов, логистов, переводчиков, судей, следователей, прокуроров, адвокатов, учителей военной подготовки, журналистов военной тематики, инженеров-строителей, ветеринаров, физиотерапевтов, психотерапевтов, офтальмологов, стоматологов, хирургов, анестезиологов, реаниматологов, лаборантов, геологов, гидрологов, метеорологов, экологов, агрономов, зоологов, биологов, химиков, физиков, математиков, программистов, дизайнеров, архитекторов, искусствоведов, историков, философов, лингвистов, педагогов, социологов, экономистов, юристов, политологов, психологов, астрономов, генетиков, нейробиологов, робототехников, нанотехнологов, энергетиков, транспортников, связистов, геодезистов, гидротехников, мелиораторов, лесоводов, охотоведов, рыбоводов, виноделов, пивоваров, кондитеров, поваров, шеф-поваров, барменов, официантов, гостиничников, туристов, гидов, экскурсоводов, спортсменов-профессионалов, любителей спорта, фитнес-тренеров, йогов, массажистов, астрологов, гадалок, психологов-консультантов, психотерапевтов-психоаналитиков, гипнотерапевтов, нутрициологов, диетологов, фитотерапевтов, гомеопатов, акупунктуристов, мануальных терапевтов, реабилитологов, ортопедов, травматологов, стоматологов-ортодонтов, стоматологов-хирургов, стоматологов-педиатров, оптомет и гостей из Краснодара...экономистов, юристов, политологов, психологов, астрономов, генетиков, нейробиологов, робототехников, нанотехнологов

Ученик
8мес

awemy(саня) — Сегодня, в 12:08
Привет, дружище
Спешу тебе сообщить, что на тебя заказали ДЕАНОН
Сейчас я перечислю, какая участь ждет тебя:
— Твои родители узнают о том, как ты общаешься с людьми в интернете, буду слиты переписки в которых ты оскорбляешь людей;
— Будет каждый вечер на протяжении 30 дней происходить ДОЗВОН твоих родителей и твоего учебного учереждения;
— Твои личные данные, такие как:
Адрес проживания, адрес школы, личный телефон, моб. телефоны твоих родителей, твои личные фото: БУДУТ СЛИТЫ В ПУБЛИЧНЫЙ ДОСТУП, любой желающий, по-мимо нас — жаждущих, сможет позвонить тебемамеотцу, и угрожать, рассказывать о тебе не самые лучшие вещи;

Это не все, мне лень перечислять
~ У тебя есть 360 минут чтобы откупиться (300рублей)
~ По-истечению предоставленного времени, тобой начнут заниматься, и поверь, моя команда — Профессионалы

И да, не советую кидать меня в ЧС , ибо последствия будут ещё хуже.
p.s. Удачного раздумья, дружище)

Знаток
7лет

Может у него правда другая появилась. либо когда ему твоя подруга сказала что ему капец, он испугался и стал замкнутым