Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос может и дурацкий, но почему на женских джинсах задние карманы такие маленькие, почему не

Лютень Искусственный Интеллект (357366), закрыт 7 лет назад
Дополнен 7 лет назад
Делают как на мужских... например такими
Дополнен 7 лет назад
Дополнен 7 лет назад
Я уж молчу что передние обмарками делают иьо это безобразие. Выходящее за рамки дозволенного.
Дополнен 7 лет назад
Ну или пусть на мужских тоже маленькими делают.
Лучший ответ
Утро туманное Просветленный (32688) 7 лет назад
Зыы) Я тоже задаюсь таким вопросом когда телефон в этот карман не влезает)) Но с такими большими карманами я себе джинсы все таки не куплю, они же просто изуродуют вид)
ЛютеньИскусственный Интеллект (357366) 7 лет назад
А мне именно такие и нравятся.
Утро туманное Просветленный (32688) Я миниатюрного телосложения и понимаю, что с такими карманищами буду выглядеть нелепо как бы они мне не нравились)
Остальные ответы
Юрий Полоцкий Искусственный Интеллект (107326) 7 лет назад
Большинство джинсов с запахом на мужскую сторону так назывемых унисекс то есть предназначенных и для женщин и для мужчин носят в основном женщины и вот как раз эти брюки и делают с такими карманами.
С маленькими?
Юрий Полоцкий Искусственный Интеллект (107326) Да обычно с маленькими и даже карманчики в стиле 70тых накладные спереди.
segun78rus Мыслитель (7014) 7 лет назад
потому что бабам карманы то и не нужны. Они все свои вещи держат в сумочке. А парни очень часто без своей борсетки. Деньги, документы, сигареты, зажигалку распихивают по карманам.
Вот я обычно в левом заднем держу паспорт. а в правом заднем держу наличку. В левом переднем ключи от дома, а в правом переднем телефон.
Вот для этого и сделали увеличенные карманы для мужских джинс. А у баб часто бывает, что и нет карманов, а так, муляжи. Потому что они ими не пользуются, а материал на это тратить надо. Лучше муляж сделать в таком случае.
Многие парни, в том числе и я, при выборе джинс себе в магазине, обращают внимание на вместительность карманов. Если они маленькие, то такие джинсы в сторону, другие ищут.
Отстой... мне карманы нужны... ну там мобилу... ключи положить...
segun78rus Мыслитель (7014) тебе? а ты кто. по нику не пойму, парень или баба. И почему отстой? Вот вам нужны карманы и мне они нужны и многим парням нужны тоже. По этому под многих и делают джинсы. А у баб наоборот, там карманы нужны единицам. И ради некоторых не будут шить много джин с большими и функциональными карманами.
Ольга ЯрковаУченик (188) 4 года назад
Как раз наоборот, сумку приходится таскать, потому что карманов нормальных нет.
Екатерина ЕфремоваЗнаток (363) 2 года назад
Боже, Вы вообще женщин ни во что не ставите, судя по манере написанного. Я хожу в мужских джинсах, хоть я женщина. Никто даже внимания не обращает и не замечает, если я сама не скажу, что я в мужских штанах. И почему это женщинам не нужны вдруг карманы? Какая-то дискриминация. С сумками мне неудобно. Надо будет оставить сумку где-либо ненадолго, а там всё? И телефон, и паспорт, и ключи, ага? И сумку выхватить проще и много ещё чего. Так что идите лесом со своими суждениями ограниченными.
АгратМастер (1740) 1 год назад
Насчет баб не знаю, а мне как девушке с сумкой ходить неудобно.
Оксана Лукаш Мастер (2370) 7 лет назад
Маленькие карманы выгодно подчеркивают ягодицы. А женщины задними карманами почти не пользуются.
Я пользуюсь... и подчёркивать как то не собираюсь... наоборот
HellstaffПрофи (583) 7 лет назад
Че за объективация женщин. Мы не куски мяса, нам удобство нужно
Екатерина ЕфремоваЗнаток (363) 2 года назад
Вам там нигде не жмёт за всех женщин говорить?
СА Ученик (137) 4 года назад
Вопрос не дурацкий. Меня тоже это интересовало и тоже раздражают эти убогие маленькие карманы. Вопрос решен!
Большинство женской одежды шьется по лекалам для высоких, худощавых, с узкими бедрами и без попы!! Запомните это! И джинсы в первую очередь такие! (См. 1 фото)
Маленькие карманы, расположенные ближе к центральному шву, зрительно увеличивают плоскую попу.
Если у вас другая фигура, то джинсы никогда не сядут как задумано модельером.
Маленьких девушек они занижают, длина штанин никогда не подойдет. Девушкам с хорошей попой, сжимают и плющат ее, появляются "уши". Выглядит это отвратительно.
Фигуристым девушкам с попой нужно искать джинсы с БОЛЬШИМИ задними карманами. (См. 3,4 фото) Но к сожалению такие джинсы сложно найти.
Екатерина Ефремова Знаток (363) 2 года назад
Если Вы за удобство, что Вы бы носили просто мужские джинсы, а не задавали бы этот вопрос. Какая разница что носить, если оно удобно? Где-то в инете давно читала пост на эту тему. Женские карманы спецом делают такими, чтобы женщины покупали сумки, всё клали в сумки, а ведь сумки проще отобрать, выхватить и обокрасть)))
Похожие вопросы