Привет всем. Мне 18 лет. Я Мусульманка. просто хочу поделиться, кто хочет, можете и осудить меня
На самом деле я Армянка, но я никогда не ощущала себя Армянкой, мне неприятно, когда меня считают Армянкой. в 12лет я приняла Ислам. вам это покажется странным, но это так, пришла к этому сама, никто не заставлял, родители сначала думали, что это временно, но по мере моего взросления поняли, что ничего не меняется, наоборот с каждым годом я становлюсь наиболее правоверной мусульманкой. Альхамдулиллах. Хотела сказать такую вещь, вот я Армянка, но не люблю эту нацию, не люблю, когда говорят:" ты армянка, христианка"как объяснить, что у Ислама нет нации? Я очень рада, что приняла ислам в таком раннем возрасте, так вот, я средне знаю Арабский и чеченский языки, и дальше изучаю. У меня ощущение, что я должна была родиться в чечне. что я чеченка, такое странное чувство, как будто я не на своей земле живу, среди не своих людей. Все вокруг пьют, курят, носят короткие юбки, открытые вещи, я призираю это. В дальнейшем хочу жить в Чечне. это правда очень странно, но с таким ощущением, что я чеченка, живу уже много лет. Как это называется, кто нибудь сталкивался с таким?
ДополненИ на армянку я вообще не похожа. все дают кавказские национальности
Всвязи со СМИ вы считаете, что мусульмане все взрываются и т. д. это очень глупо с вашей стороны! В Коране не говорится взрываться и т. д. Мухаммад Али принял Ислам, он был достойным примером!! это настоящий мусульманин! Игил это секта, в которой учавствуют не только мусульмане! это акция америки. неужели вы можете быть такими глупыми
Ислам делает человека добрей, по своему опыту говорю. Ислам меняет. И хочу сказать, что Ислам самая быстрорастущая религия. это о многом говорит
Верьте в Бога и несите людям Добро. Всем заблудшим и погрязшим.
Остальное - от лукавого.
- Но первоисточника Корана не сохранилось! А арабы именно с этой идеологией начали свои грабительские походы... Что там может быть привлекательного?..
Здравствуйте . мне филетово
а вы знаете историю про маленькую девочку которая помнила свою предыдущую жизнь? Если нет то могу найти.
Восемнадцать лет, а ума так и нет.
Осуждать не хочу, могу только посочувствовать.
А впрочем... не тролль ли ты часом? :))