Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Не умею двух слов связать. Как исправить это?

Дон Диабло Ученик (66), закрыт 6 лет назад
Проблема в том, что я не умею расказивать или как в народе говорят: "Он и двух слов связать не может!"
- да, это про меня! Как развить такой навык?

Не могу сказать что я человек изолирован от общества, люди всегда меня окружают, а разговаривать с ними не умею, думаю это не только потому что нечего им сказать. Если б умел, что-то разказивал бы.
Может повлиял этот фактор, что я без родителей вырос. Мне сейчас 24.

Ничего не умею расказать, то ли история или сюжет фильма, аникдот или просто с девушкой заговорить даже не умею обьяснить что-то своими словами. Что с этим делать?

Пришел к выводу что так длиться больше не может, нужно что-то с этим делать!
Помогите! Пожалуйста!
Лучший ответ
Кислый Высший разум (870285) 6 лет назад
— Да вы двух слов связать не можете.
— Говорите чепухи не!
Остальные ответы
Климыч Искусственный Интеллект (258687) 7 лет назад
Больше читать и подмечать, как автор связывает свою речь.
Замир ЗакиевИскусственный Интеллект (104906) 7 лет назад
ты знаешь мне чтение только письменную риторику позволило развить. думаю и автору вопроса вряд ли поможет)
Климыч Искусственный Интеллект (258687) Возможно. Но я и в устную речь переношу те обороты, которые мне показались достойными.
Irina V Оракул (74376) 7 лет назад
книги пробовал читать?
нет
вот как раз чтение и развивает словарный запас
satellite solitaire Оракул (92012) 7 лет назад
пиши исчё
write else each day and to be you happy.
%username% Искусственный Интеллект (163898) 7 лет назад
не рассказывай молчи умнее будеш выглядеть
ltester ltester Мудрец (18119) 7 лет назад
1. Читать.
2. Пересказывать прочитанное.
Ёжик в тумане Просветленный (31448) 7 лет назад
запишись на курсы писдаболов-затейников
Светлана Покровская Просветленный (23484) 7 лет назад
Не переборщи. Тааак надоели болтуны!!!!
Замир Закиев Искусственный Интеллект (104906) 7 лет назад
Чувак, Авраам Линкольн в лесу на полянке выступал перед воображаемой аудиторией
Александр Любимов Оракул (66321) 7 лет назад
Читай классиков. Советские люди, которые читали классиков, намного опережали в интеллектуальном развитии современную молодежь.
Дарья Дарьева Мастер (1278) 7 лет назад
Читай книги или не общайся с людьми
Секретный Кот Искусственный Интеллект (101922) 7 лет назад
И не надо. Болтун - находка для шпиона.
В разговорах больше спрашивай других, пусть они рассказывают. Это и выгодно тебе, и людям приятно когда их спрашивают и слушают их. Интересуйся делами людей и появится у тебя много друзей.
Прочти книгу Д. Карнеги - Как развить уверенность в себе, выступая публично.
Начни с того, чтоб пересказывать что-нибудь прочитанное самому близкому другу. Каждый день понемногу. Потом больше. У тебя проблема в том, что ты не увлекаешь, не заинтересовываешь слушателя. Слушатель перестаёт слушать и это тебя смущает и ты теряешься. Подготовь сообщение заранее, чтобы успеть передать суть ещё до того как ему надоест. Читай интересные рассказы и подражай их авторам. Учись у них. Пиши комментарии в соцсетях. Чтобы в коротком сообщении передать суть. Пусть это сообщение будет долго готовиться. Постепенно ты начнёшь излагать мысли кратко, интересно, и завладевать вниманием слушателя ещё до того как он начнёт зевать. И всё пойдёт на поправку. Материала для обучения - море. И все авторы пишут очень интересно.
Igor Чернышов Мыслитель (5968) 7 лет назад
говори как есть, тоже прикольно. развивай себя в этом направлении ))
Shadow Dark Профи (992) 4 года назад
Попробуйте читать книги. Необязательно за два дня целую книгу читать, можно по одной странице, но каждый день. Но скажу сразу, книги, к сожалению, могут и не помочь с этим делом.
Похожие вопросы