Тина Ездакова
Оракул
(60438)
6 лет назад
помидоры+ перец болгарский и горький+ чеснок+ соль, сахар+ уксус, раст. масло, если для длительного хранения, то прогреть 10-15 минут разложить в стерильные банки, простерилизовать 10-15 минут и закатать, перевернуть, укутать
Юля М
Мыслитель
(7850)
6 лет назад
Такую аджику не варят, не тушат, ее оставляют сырой. Перекручивают на мясорубке или в комбайне помидоры, перец сладкий, перец горький, чеснок, добавляют соль по вкусу, разливают в банки и пусть настаивается, не закатывать, так как банки периодически надо открывать. Еще надо добавить сахар, масло подсолнечное и уксус. Все по вкусу.
Александра Данилина
Мыслитель
(6830)
6 лет назад
Так и готовить. Из свежих помидоров. У меня свой рецепт, аджикой условно можно назвать - помидоры, чеснок, соль. Помидоры с чесноком через мясорубку или блендером ( на 1 помидор зубчик чеснока и четверть чайной ложки соли) . Как пена осядет, по банкам и в холодильник.