Top.Mail.Ru
Ответы

В чем суть моих отношений с матерью?

Моя мать - одиночка. Родила меня без отца. По своей гордости, прервала с ним общение, обрезав все "провода". Контакт утерян. Она говорит мне, что я похож на него. Мне 18 лет. У меня уже в 14 росла борода. Сейчас я выгляжу лет на 30 - 40. У меня большая растительность. Отец был, вероятно, с Запада Восточной Европы (не обязательно Россия). По матери болгарские корни. Бабушка развелась с дедушкой и разнесла свою феминистическую пропаганду по всей семье. Тетя - сестра мамы - тоже. Мама не уважает ни одного мужчину в семье. Дедушку называет старым пердуном и алкоголиком, хотя он много вложил, был заместителем директора на заводе по производству танков; большим начальником. Любит выпить, как и все в стране. На мне она срывает злость, манипулирует мной ради самоудовлетворения. Видит во мне мужика, сравнивает с бомжом. Навязывает мне какие то маниакальные стереотипные идеалы супербоя - комсомольца. Молодого и стильного парня, который накаченный, прекрасно учится, гуляет с девочками, читает книги, увлекается всякими трендами и модой, супер крутой и уверенный, общается как терминатор, но при этом делает уборку, готовит и моет полы. То есть здесь предпринимается попытка сделать меня машиной для поддержания их благосостояния (уборка и готовка), а также реализовать свои ублюдочные, инфантильные идеалы из подростковых времен. Это касается мамы, но бабушка сразу скалит зубы и орет на меня, если я жестко, но без психологического или физического насилия (что себе часто позволяет мать) прошу отстать от меня. Работу искал, обошел около 5 магазинов, чтобы устроится - нет работы. Нигде нет работы. Учусь в пед колледже. Пытался заниматься криминалом (кардингом) - мама узнала и удалила все контакты с боссом, задание так и не выполнил, деньги не получил. Она все ломает. Она с детства убеждала меня в ничтожности, что я дебил и ничего не могу. Она не поддерживает меня, но только требует от меня самореализации относительно ее убогих, феминистическо - капиталистических идеалов. Не знаю как объяснить, я не один такой и знаю откуда у этого растут ноги. Весь этот матриархат давно изучен, но просто хочу понять, что это за психология и чем она дышит...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

она просто воспитывает тебя как умеет. это ее родительский долг.

Искусственный Интеллект
7лет

Вы уже совершеннолетний. Вероятно, пришло время покинуть гнездо мамы и начать свою самостоятельную жизнь. Там вы будите сам себе слуга и хозяин. Удачи.