Значит, берём, открываем поисковик и пишем, «химический состав кофе».
http://espresso.blasercafe.by/compositionОсновная статья: Рецепт кока-колы
Компонентами «классического» варианта «Кока-Колы» являются [13]:
очищенная газированная вода;
сахар;
натуральный краситель карамель;
регулятор кислотности ортофосфорная кислота;
натуральные ароматизаторы;
кофеин.
Пищевая ценность (на 100 мл)
Калорийность 42 ккал
Белки 0
Жиры 0
Углеводы 0
Натрий 11мг
Калий 1,0мг
Кальций 4,0мг
Магний 1,0мг
Фосфор около 17мг.
А вот что гарантировано вымывает из организма все микроэлементы так это обычная чистейшая вода. Конкретно опресненная.
а) кофе вымывает из организма кальций
б) ортофосфорная кислота (cодержащаяся в пепси-коле) вымывает из организма кальций
в кофе есть кофеин
в пепси- коле есть кофеин и ортофосфорная кислота