Худой ПротивПищи
Просветленный
(21691)
6 лет назад
от птицы-сливаю.
потом готовлю супец-на втором.
мясные супы не варю вообще. не люблю жирные наваристые бульоны.
мне лучше покрошить в овощной суп мясо потом или ветчину-запеченые-так вкуснее.
рыбные супы еще люблю. там понятно сливать нечего)
satellite solitaire
Оракул
(91929)
6 лет назад
первый бульон выпиваю, вторым запиваю . третий тоже пью, и если остается ещё чтото то это уже подаю на стол , -да и мясо тоже сьедаю иногда с костями салом и кожей.
Источник: люблю жрать)
Ольга
Мастер
(1153)
6 лет назад
первый сливаю, на втором варю овсянку или гречку котикам ( с кусочками мясных продуктов)
но раз-два в год могу сварить суп на бульоне или заливное))