Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куриный бульон Сливаете ли вы первый бульон И готовите на втором? Да нет?

Анна Небеса Мыслитель (5110), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Корсар Мастер (1481) 6 лет назад
ну да, самый смак слить и жрать пустое))) Как это делают дураки с грибами.
viking1962 Искусственный Интеллект (133796) 6 лет назад
Я и говяжий не сливаю и пенку не снимаю, а готовлю по методе Молоховец с кореньями.
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229161) 6 лет назад
Сливать бульон и что? Дальше на простой воде суп варить?
Кто придумал....
Худой ПротивПищи Просветленный (21691) 6 лет назад
от птицы-сливаю.
потом готовлю супец-на втором.
мясные супы не варю вообще. не люблю жирные наваристые бульоны.
мне лучше покрошить в овощной суп мясо потом или ветчину-запеченые-так вкуснее.
рыбные супы еще люблю. там понятно сливать нечего)
Елена Ремизова Знаток (309) 6 лет назад
как только закипел, сразу сливаю, вся химия выходит, а потом варю
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231507) 6 лет назад
Не сливаю, пенку собираю хотя доктор советовал сливать, надо попробовать)
satellite solitaire Оракул (91929) 6 лет назад
первый бульон выпиваю, вторым запиваю . третий тоже пью, и если остается ещё чтото то это уже подаю на стол , -да и мясо тоже сьедаю иногда с костями салом и кожей.
Источник: люблю жрать)
Наталья Оракул (66654) 6 лет назад
Какой смысл его варить если потом сливать?)))
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (645391) 6 лет назад
Все три сливаю. мясо ем только .в салаты добавляю и просто с соусом
Ольга Мастер (1153) 6 лет назад
первый сливаю, на втором варю овсянку или гречку котикам ( с кусочками мясных продуктов)
но раз-два в год могу сварить суп на бульоне или заливное))
Антонина Мыслитель (8262) 6 лет назад
Нет, я что дура что ли самое вкусное сливать и наваристое.
Похожие вопросы