viking1962
Искусственный Интеллект
(133796)
Долго рыться в моем ЛК .
Или прочитать здесь - на стейки грибы, морепродукты, jajoye. смесь, сверху сыр и в духовку, микроволновку. Вместо стейков можно использовать камбалу. А ежели используете лесные грибы, то их желательно сначала отварить, потушить (раз жаренное нельзя), чтобы время приготовления остального было те же 15 минут
Теоретически я это знаю. А вкусно, чтобы мужу нравилось не получается (((
Галина Михайловна
Оракул
(55047)
Чувство вкуса. аккуратно пользоваться приправами, специями. мне, к, сожалению, трудно это обьяснить. нахожу рецепт, представляю вкус по нему и переделываю под себя
У меня рак был. Пугают врачи, что если буду есть жаренное, Т. е. Разогретое масло, то возможен рецидив
@Колесникова Вера Петровна@
Искусственный Интеллект
(158485)
И у меня. Но я люблю блюда на пару, давно купила пароварку, лет 15 назад. Спасаюсь соусами, приправами и маслами на травах.
Почему бы не заняться запеканием? В фольге, в пакете специальном для духовки? Вкусно и полезно, буквально чем-нибудь вкусным, с приправой, обмажьте... Сметана, мед, кетчуп даже качественный подойдет, соус...
У кого есть опыт приготовления вкусной пищи для нездорового желудка?