Оцените пожалуйста мой 1 рассказ
Привет дорогой друг !!!Рада познакомится с тобой. Давай я немного расскажу о себе ; рост у меня не высокий, а именно 158 см, телосложение среднее, лет мне не много но на самом деле 13. Ты уже довольно много знаешь обо мне но я забыла представится меня зовут panda . Живу я в небольшом городке в московской области . В этот раз хочу поведать тебе несколько историй . все истории в большинстве своем выдумка придуманная мной или подсмотренная у людей постоянно окружающих меня .
Начну с того что несколько лет назад я попала в не очень приятную ситуацию. А дело было так .
Самый обычный августовский день, не чем не предвещал беды а наоборот радовал меня так как скоро должно было быть моё день рождения . Мама как обычно занималась на огороде, мы с братом помогали ей, а дедушка наблюдал за всеми . Ближе к вечеру приехал дядя . Он привез продукты к моему день рождению . Потом, мы ели арбуз и пили чай . Мы с братом справились быстрее всех, и поэтому мы пошли играть во дворе нашего дома . Нечего интересней чем попрыгать с крыши мы не придумали . Первым вызвался мой брат, я подсадила его и он взобрался на крышу крольчатника . Я разведала обстановку и дала сигнал . он прыгнул и приземлился очень удачно . Мне стало интересно и я решила тоже прыгнуть . С первого раза я побоялась залезть на крышу . Оговорюсь крольчатник это пристройка к дому переходящая в дровник . Крольчатник на 20 см выше дровника . Когда я уже залезла на крышу кто-то вышел в туалет . И я спряталась за возвышением дровника . Чтобы я не боялась прыгать брат нал мне полотенце (типо парашют ), и чем только мы думали . И вот настал решающий момент, я прыгнула . Приземлилась я не удачно, правая нога подвернулась и я упала на нее . Я не сразу сообразила что к чему, и поэтому попросила брата спрятать полотенце . Потом я закричала, мне было больно и я не могла встать . Брат побежал за мамой, а я осталась лежать ничего не понимая . Когда прибежала мама я ничего сначала не могла объяснить . Она взяла меня на руки и отнесла в комнату, и только вкомнате я поняла что у меня болит нога. Мама сказа что скорее всего у меня сильный ушиб, но все-таки вызвала тетю Наташу ( она врач ) чтобы она посмотрела . Я лежала и ждала, я не кричала, я не рыдала, я просто терпеливо ждала . Когда она приехала то сразу же сказала что это перелом . Мы сели в ее машину и выдвинулись к ближайшей пол-ке . Приехали мы во взрослую поликлинику и на почти сразу пропустили на рентген, пока мы ждали тетя Наташа решила развеселить меня и принесла красиво упакованную коробочку чая, на ней было нарисована девочка с котенком . Далее меня пригласили на рентген, его делали довольно долго что мне показалось странным . Потом маму позвал врач и сказал что ….
По содержанию - неплохо. Но столько ошибок... Вот одни из них - "Ничем" (а не "не чем"), , а, наоборот,... меня, так как... моему ДНЮ рождения... "ничего" интересней ...И так далее, все даже не перечислить. Заново надо переписывать.
Это не рассказ, а сочинение на тему "как я провел лето" :)))
Тебе уже 20лет...
Ну, это не рассказ, а заметки для дневника. Пиши, собирай, когда-нибудь пригодятся. И обрати внимание на грамотность - много языковых неправильностей, выдающих в тебе не очень начитанного пока человека. Больше читай русскую классику, удачи!