Top.Mail.Ru
Ответы

Читай давай !

Что значит олигархи просто так отдадут свое? С хера ли это стало их, а не народным ???Да хер с ними, пусть самые высокопоставленные, даже в прошлом бывшие бандиты, или небольшая группа Путинских друзей будут миллионерами. Но ведь Путин создал жирную прослойку из паразитов прихлебателей за 200 000 рублей в месяц в числе армии раздутого чиновничьего бюрократического аппарата, далее обложился армией силовиков за 40-50 000 рублей, а после них обычное население, которое должно поставлять им новое число солдат и выполнять самую главную функцию, платить налоги, то есть пополнять ежесекундно бюджет страны, который идет не на развитие, а на поддержание всей армии паразитов. Выходит даже не средневековье, а вообще самая низшая форма существования - насекомые, в данном случае, абсолютная модель муравейника. Но как его пополнять, если у людей нет денег? Что, нельзя соединить в себе лучшее, что имеют другие страны? Технологии и их развитие как США и Японии. Вывести на максимум социальную и трудовую сферу жизни общества, как это сделано в европейских странах. На федеральном уровне развивать самый популярный в мире спорт футбол, как это сделано в Германии и Англии. Развивать науку. Да хер там. Уже поздно. Им главное было урвать пока горячо, а там хоть трава не расти. А теперь страна в экономической разрухе и революции не надо, когда ополоумевшая от голода набожная бабка сама настучит по лбу попа его же кадилом за абстрактные речи о Боге, скрепах и тд. Сколько же я видел этих заседаний правительства, где они все время говорили о каком нибудь развитии. А в глазах читалось, что им похуй. Они об этом вообще не думают. Они знают, что есть ресурсы, есть бабло и есть страны, которые это все создают. А они лишь потребители. Но, став жертвой очень ловко обставленной игры и попав в ловушку под названием Крым, их розовые дали омрачились суровыми реалиями. Народ их ненавидит, внешний враг тоже. Выработанная с годами жадность, абсолютно ослепила их. Билл Гейтс сделал самое большое пожертвование своих средств нуждающимся. Человек, честно заработавший эти деньги. Они же, наворовав, как дикие обезьяны, не могут поделиться ни копеечкой с нуждающимся. Потому что по уровню мышления, они такие же нищие, как и нищие материально, но успевшие присосаться к кормушке. Поэтому процесс самоуничтожения они давным давно запустили сами же. Это как, хотеть каждый день бухать, но не хотеть цирроза печени. А уж извините, так не бывает.

По дате
По Рейтингу
Профи
7лет

ахереть ты настрочил

Искусственный Интеллект
7лет

Это из какой игры? Здесь люди развлекаются а он с политикой лезет. Иди в другой раздел нафиг нам твои бредни читать

Просветленный
7лет

Отличная стена текста. Читать я её, конечно, не буду.

Мастер
7лет

Не буду.