Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой нужен процессор для GTX 1050 ti dual oc

ZETUS PRO Ученик (46), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Алехандро Искусственный Интеллект (366686) 7 лет назад
любой
Мне нравится 5 6400 и его советую
вахтанг гигабидзе Мудрец (15636) 7 лет назад
амд райзен 6х-8х сегодня в моде.
Влад Ткачёв Мыслитель (7792) 7 лет назад
Начиная от Intel I5. Те кто пишет людей не много не понимают смысла вопроса. Ваш Pentium не тянет игры на ультра настройках, там средние скорее ставить надо. А вот видеокарте может спокойно потянуть все на высоких-ультра настойках. Ну тут I5 нужен или Ryzen какой-то. Можно еще и I3 6100, но скорее всего его немного мало будет.
Игорек НапримерМыслитель (8923) 7 лет назад
Ммм, собственно, и 1050ти не потянет ультры на нормальном фпс. Вполне себе сбалансированная система выходит. Или 60 на мидах, или 30ка на ультрах. Какого-то сильного ботлнека в одну сторону нет. Плюс не забывай, что нагибают цпу и гпу немного разные настройки.

У меня как раз вторая система пенек+1050.
Влад Ткачёв Мыслитель (7792) На GTX 1050ti FPS ниже 40 не просаживается на ультра настройках. Battlefield 1 55-60+ на ультра, Overwatch 70+ на ультра, Rainbow Six 60+ FPS на ультра, ну и если CS:GO, то 200+ на Ультра))) Ну а если говорить про одиночные игры, то там получается 40+, ну может минимум 35, это было в Mafia 3, то там патчи повыходили и уже 40+. У меня GTX 1050ti + AMD Ryzen. Он гораздо мощнее твоего пенька, поэтому и идет так все хорошо на ультра настройках. P.S. Забыл, Battlefield 4 на Ультра настройках 60+, также. Ну а на Пенька я как-то не видел FPS такого, много тестов на Ютубе глядел. Эта сборка не сбалансирована, вообще.
Константин Ринатович Просветленный (20557) 7 лет назад
dual oc? ну ясно понятно пентиум дуал OC)
Exstasy Мудрец (19211) 7 лет назад
От g4560 и выше... в идеале i5 6400
markus mak-frank Искусственный Интеллект (316980) 7 лет назад
Для карты не нужен процессор, у неё свой не хилый....
Похожие вопросы