Top.Mail.Ru
Ответы
7 лет назад
от
Изменено

Как выйти из "чёрной полосы" невезения?

Живу в Лондоне уже 8 лет. Вроде всё было хорошо. Переехал в другой район (так нужно было) и уволился с работы по собственному. С мая месяца активно ищу работу, отсылаю анкеты, резюме, ходил на интервью, в агенства по трудоустройству - ноль... ни ответа ни привета. Вот уже 3 месяца сижу в долгах у соседа по дому. Кто-то из друзей сказал: Это испытание сверху. Я думаю это какой-то злой рок. С английским всё отлично - письменный, разговорный, читаю. Устроился на курсы охранника, заплатил пол штуки, экзамены были проще пареной репы - сегодня мне позвонили и сказали приехать за ответом - приезжаю, экзамен завален. Вышел на остановку автобуса - мимо проходила девушка на шпильках и только она прошла аккурат возле меня - у неё ломается каблук. Это вообще КАК понимать? Может я Гитлером был в прошлой жизни?
Что делать? В Лондоне на самом деле работы полно, я это знаю точно, но мои анкеты, объявления, поиски, емайлы - словно нивидимы для всех... Может кто знает ЧТО это? И как от этого избавиться?
Заранее спасибо за совет.
P.S. только пожалуйста не втирайте про гадалок и подобную лабуду.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
7лет

ждите, после черной полосы обязательно наступит светлая, после ночи-придет день. Я 3 года ждала, а сейчас думаю, что оно того стоило. Удачи Вам и терпения!

Искусственный Интеллект
7лет

Какого ответа ты ждешь? иди еще заплати за курсы не охранника. противоречишь сам себе. не веришь в гадалок и прочую лабуду, но веришь в ошибки.

Просветленный
7лет

Открою тебе маленькую тайну: успех человека зависит не от труда, а от божьей воли.

Ты видел сколько ленивых супербогатых пижонов вокруг?

Профи
7лет

Никакой черной полосы здесь нет. Есть просто одна довольно большая проблема - трудоустройство. Если бы этой проблемы не стояло, то никакие каблуки тебя бы не тревожили, а несданный экзамен оказался бы просто несданным экзаменом. Это первое и самое главное, что нужно понять.

Искусственный Интеллект
7лет

живу в России с рождения ничего иного ни хочу