Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Политические дебаты
+3

Почему русский этнос не эволиционирует а наоборот деградирует ?

Я не русская и ничем на русских не похожа
русские бабы все кургузые жирные желтые кривоногие короткие волосатые жопастые и сисястые и очень тупые и алчные и бездарные во всем и похотливые самки
и быстро и безобразног стареющие

я им полная противоположность
я высокая ростом светлокожая стройная кудрявая отлично сложенная соразмерная у меня длинные и прямые и красивые ноги и красивые руки у меня худощавое лицо отсутсвие волос на теле я гениальная и не алчная очень талантливая асексуальная и не стареющая женщина

я метиска и по происхождению не из россии а из Австрии во мне много разных евронациональностей-поляки немцы астрийцы прибалты севе5рная европва итальянцы испанцы французы венгры

но ни одной русской и мусульманской крови во мне нет

а жить притом мне пришлось здесь в россии среди варваров и их самок это просто мучениеу меня от вас давно цивилизаионный шок вы живете как грязные папуасы из африки за сто лет вы так и не эволюционировали и остались на уровне питекантропов

По дате
По рейтингу
Просветленный
8лет

Возражу .По лицу национальность определить легко, если в антропологии разбираешься, ну или внимателен и обращаешь внимание на мелочи

Искусственный Интеллект
8лет

Видимо, от этого до сих пор и одна.

Искусственный Интеллект
8лет

Бедненькая, тебя бог наказал так за скромность твою)))

Искусственный Интеллект
8лет

ооо! да ты скромняга, детка! прям-как линочка-красавица!

Просветленный
8лет

в России живут люди разных национальностей и среди них есть и стройные и толстые и старые и молодые, а по лицу вы никогда не определите национальность, тем более чистокровных русских уже не осталось