Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Родители покупают самое дешевое

Ten Ten Ученик (93), на голосовании 7 лет назад
Например, мне нужны кроссы, я предлагаю купить хотя бы за 800 грн, но они настаивают что надо за 400 и меньше, типа цены редко соответствуют качеству. Что мать, что отец этого мнения. Это не только с кроссовками, а и с другими вещами. К слову, доход неплохой, холодильник за 6.5к недавно купили. В общем, как мне их вразумить в этом плане? Или это я, оказывается, зажрался?
Голосование за лучший ответ
Дедушка Мао Просветленный (29260) 7 лет назад
Бюджет Украины дороже не осилит
Незабудка 100500Гуру (3537) 7 лет назад
В каком случае вы бы обратились-таки к психиатру (по поводу себя) ?
Дедушка Мао Просветленный (29260) Незабудка 100500,
Vladyslav knazУченик (132) 2 года назад
Зато в великай расии все живут и довольны)
Дедушка Мао Просветленный (29260) Vladyslav knaz,
Владимир Иванов Гуру (3551) 7 лет назад
Они же не печатают на принтере....
jamila sharifova Оракул (75260) 7 лет назад
Хочешь дорогие вещи - у подростка для этого есть ЛЕТО, можно заработать. А требовать у родителей - негоже. Значит, у них есть еще другие важные планы.
Елена Искусственный Интеллект (303873) 7 лет назад
Зажрался... Вот заработаешь - хоть что покупай... самое дорогое.
Ёрш Искусственный Интеллект (517486) 7 лет назад
Мне б кто что купил просто так.
Joselyn Оракул (71238) 7 лет назад
Необходимое тебе покупают, а за шиком - заработай сам. И правильно делают, нечего балбесов баловать.
Maryana Rose Мыслитель (7551) 7 лет назад
А зачем их вразумлять? Им лучше знать, как и на что тратить деньги. Пока сам не начнёшь хорошо зарабатывать, можешь даже не заикаться о суммах больше, чем предлагают родители. Если они предлагают тебе такие суммы, то бери и не стесняйся...
Андрей Просветленный (20118) 7 лет назад
Не зажрался, любому молодому человеку хочется выглядеть прилично, а в дешёвых вещах он смешон, но у них своё представление. Подождите, сами будете зарабатывать, будете покупать вещи согласно вашему пониманию
Александр Сергачев Оракул (79055) 7 лет назад
Сынок, скажи родителям спасибо за то что они для тебя делают... и заруби на своем сопливом носу, что люди с хорошим достатком холодильники за 250 долларов не покупают.
Фа Оракул (89337) 7 лет назад
Ты не зажрался, а ведёшься на рекламу и на понты (это предположение). Самые дорогие кроссовки хорошо рекламируется, они становятся престижными у молодёжи (молодёжь очень внушаема), молодёжи кажется что они самые крутые (а на самом деле это результат работы маркетинга). Родители не подвержены внушению в этой области. Кроме того, они знают, сколько денег в бюджете, сколько надо на еду, одежду и т. д. Им надо учитывать все траты, а ты пока сосредоточен только на шмотках. У тебя меньше информации, короче.
Анна Щекина Оракул (94674) 7 лет назад
начнешь зарабатывать сам - покупай что хочешь и за сколько хочешь. а пока носи, что дают и не жужжи. Кстати, за тряпье переплачивать глупо
Кот Шредингера Искусственный Интеллект (134737) 7 лет назад
Если кроссовки стоят 800 грн. - это все равно те же китайские, но с переплатой. Качество то же, что и за 400. Настоящие стоят намного дороже, пару тысяч хотя бы. Выкидывать лишние деньги? Я бы не стала. А холодильник - это не роскошь, а необходимая вещь. Я уже давно взрослая и покупаю себе кроссовки сама, но тоже беру подешевле. Все равно я в них бегаю каждый день по лесу, и они очень быстро потеряют вид))
NN Искусственный Интеллект (111408) 7 лет назад
Цена действительно часто не соответствует качеству, с каждой покупкой лучше решать отдельно, стоит ли вещь своих денег. Никого Вы не вразумите, родители взрослые люди и как привыкли, так и поступают, у вас с ними видимо разные планки в плане цен на вещи. Будете жить своим домом, сами будете решать что и за сколько покупать.
Смерть российским фашистам Оракул (91492) 7 лет назад
Кстати холодильник за 6,5 - это очень скромный — цены на нормальный начинаются от 12. А разница для кроссовок за 400 и 800 практически не заметна.
Зажрался ты парень однозначно. Побереги родителей. Будешь зарабатывать сам, вот тогда и поймешь "что по чем".
Henry Moseley Оракул (73850) 7 лет назад
1) Я понятия не имею 800 гр. это много или мало? Ты хотя бы в доллары переведи. Не все тут с Украины.
2) Зарабатывай и покупай сам. Тяжело, но зато хрен потом кто тебе сделает замечание. Сам купи и гордиться будешь.))

Я купил кроссовки за 200 долларов еще 5 лет назад. Nike. До сих пор не рвутся. А хожу только в них единственных. И зимой и летом..))
Дорогая вещь того стоит.
ЮлиЯ Просветленный (47282) 7 лет назад
Где такте холодильники дешёвые продаются ??у нас минимум от 15 тыс, а хороший так вообще от 20
Фанта Лимонная Просветленный (29141) 7 лет назад
ЗАЖРАЛСЯ, ДА, КАК ПО МНЕ ЛИШЬ БЫ КРОССЫ КРАСИВЫЕ, НО НЕ ДОРОГИЕ, ГОНЯЮСЬ ЗА КРАСОТОЙ
ЛЕНА тера Мастер (1566) 7 лет назад
Хе, за тыщу рублей купила и считаю что шикую даже. Ношу и в пир и в мир, ничего им не делается.
Оксана Беляева Мудрец (13973) 7 лет назад
Ох уж эти подростки. Кто зарабатывает деньги, тот и решает, как их тратить. Вырастешь-сам будешь решать, а пока что это не твоё дело
Арлекино Гуру (4774) 7 лет назад
раскручивать родителей, это не дело.... видимо, попа тебе подрабатывать уже...
Похожие вопросы