Голосование за лучший ответ
Maryana Rose
Мыслитель
(7551)
7 лет назад
А зачем их вразумлять? Им лучше знать, как и на что тратить деньги. Пока сам не начнёшь хорошо зарабатывать, можешь даже не заикаться о суммах больше, чем предлагают родители. Если они предлагают тебе такие суммы, то бери и не стесняйся...
Андрей
Просветленный
(20118)
7 лет назад
Не зажрался, любому молодому человеку хочется выглядеть прилично, а в дешёвых вещах он смешон, но у них своё представление. Подождите, сами будете зарабатывать, будете покупать вещи согласно вашему пониманию
Фа
Оракул
(89337)
7 лет назад
Ты не зажрался, а ведёшься на рекламу и на понты (это предположение). Самые дорогие кроссовки хорошо рекламируется, они становятся престижными у молодёжи (молодёжь очень внушаема), молодёжи кажется что они самые крутые (а на самом деле это результат работы маркетинга). Родители не подвержены внушению в этой области. Кроме того, они знают, сколько денег в бюджете, сколько надо на еду, одежду и т. д. Им надо учитывать все траты, а ты пока сосредоточен только на шмотках. У тебя меньше информации, короче.
Кот Шредингера
Искусственный Интеллект
(134737)
7 лет назад
Если кроссовки стоят 800 грн. - это все равно те же китайские, но с переплатой. Качество то же, что и за 400. Настоящие стоят намного дороже, пару тысяч хотя бы. Выкидывать лишние деньги? Я бы не стала. А холодильник - это не роскошь, а необходимая вещь. Я уже давно взрослая и покупаю себе кроссовки сама, но тоже беру подешевле. Все равно я в них бегаю каждый день по лесу, и они очень быстро потеряют вид))
NN
Искусственный Интеллект
(111408)
7 лет назад
Цена действительно часто не соответствует качеству, с каждой покупкой лучше решать отдельно, стоит ли вещь своих денег. Никого Вы не вразумите, родители взрослые люди и как привыкли, так и поступают, у вас с ними видимо разные планки в плане цен на вещи. Будете жить своим домом, сами будете решать что и за сколько покупать.
Смерть российским фашистам
Оракул
(91492)
7 лет назад
Кстати холодильник за 6,5 - это очень скромный — цены на нормальный начинаются от 12. А разница для кроссовок за 400 и 800 практически не заметна.
Зажрался ты парень однозначно. Побереги родителей. Будешь зарабатывать сам, вот тогда и поймешь "что по чем".
Henry Moseley
Оракул
(73850)
7 лет назад
1) Я понятия не имею 800 гр. это много или мало? Ты хотя бы в доллары переведи. Не все тут с Украины.
2) Зарабатывай и покупай сам. Тяжело, но зато хрен потом кто тебе сделает замечание. Сам купи и гордиться будешь.))
Я купил кроссовки за 200 долларов еще 5 лет назад. Nike. До сих пор не рвутся. А хожу только в них единственных. И зимой и летом..))
Дорогая вещь того стоит.