Top.Mail.Ru
Ответы
8лет
Изменено
Философский вопрос
+3

Почему фигНЯ, что человек который ничего не умеет и сидит на шее у родителей - мечтает стать директором, а его не берут?

Посмотрел я на таких уникумов - и в осадок выпал. Он-же нихрена не умеет, живет на шее у мамы, но очешь хочет сразу быть директором компьютерного клуба или парка развлечений!

З. Ы. - мне тут предлагали устроится менеджером в офис, но я отказался, ибо знаю что даже менеджеру среднего/низшего звена - мозги сношать будут с утра до вчера. А директора имеют прямо не отходя от кассы. Бесконечные отчеты, проверки. Если твои подчиненные - криворукие дибилоиды, то имеют в первую очередь ТЕБЯ, ведь ТЫ ответственный за них. В случае ЧП - готовь побольше вазелина....

Не трахают мозг только частным предпринимателям, частным токарям например. Но они с этим и сами неплохо справляются.

По дате
По рейтингу
Новичок
8лет

Потому и не берут, что ничего не умеет.

Удаленный ответ Ответ удалён
Мастер
8лет

П он точно мечтает или просто грезит, а может это всего лыль в глаза и не хочет он директором быть?

Мыслитель
8лет

потому что мечтает всего то и ничего не делает

Просветленный
8лет

Почему фигНЯ, что человек который ничего не умеет и сидит на шее у родителей - мечтает стать директором свежего воздуха, а его не берут?