Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите рецепт какой нибудь закуски из кабачков

Ольга Иванова Ученик (111), закрыт 6 лет назад
У меня есть 2 больших кабачка, помидорки, перец болгаский, морковь, чеснок. Что нибудь мелко натертое или нарезаное. Спасибо. ( имею ввиду заготовки )
Лучший ответ
Вера Искусственный Интеллект (457278) 6 лет назад
острая закуска из кабачков - рецепт от веры-груши
на ваши два кабачка == берём литровую чистую банку и в неё режем очищенные кабачки - я режу пальчиками длиной с мизинец а толщиной с сосиску - туда же пару натёртых на мелкой тёрке морковок и два-три давленых зубчика чеснока \\\ добавляем столовую ложку сахара и ложку соли без горки \ льём ложку уксуса 9%и щепотку молотого чёрного перца и немного порошковой горчицы = закрываем крышкой и интенсивно трясём - даём постоять чтоб соль и сахар растворились и ещё трясём - теперь добавляем растительное масло и опять трясём = ставим в холодильник и через пару часов можно есть
Есения СпасскаяПросветленный (47679) 6 лет назад
Вер, а соли чайную ложку??
Вера Искусственный Интеллект (457278) столовую - ну это по вкусу \ главное масло сразу не лить
Есения СпасскаяПросветленный (47679) 6 лет назад
Сегодня сделать хочу
Остальные ответы
ИГОРЬ Гуру (4168) 6 лет назад
Рецепт с фото кабачков в кляре
Если вы поклонник оладий и хотите попробовать что-то новенькое, приготовьте кабачки в кляре. Благодаря мягкой текстуре кабачка после обжаривания он станет очень мягким и по вкусу сольется во едино с тестом кляра.

Готовится блюдо максимум за 10 минут, а съедается еще быстрее, но поверьте: труд не будет напрасным – вы получите массу вкусовых эмоций.
Набор продуктов для приготовления кабачков:

​ 1 кабачок молодой;
​ 2 яйца;
​ 5-6 ст. л. муки;
​ Масло для жарки..

Время: 10 минут
Рецепт приготовления кабачков в кляре.

Шаг 1. Важное условие: кабачки нарезаем кружками за 30 минут до самого начала приготовления. Если нет такой возможности, то каждый кружок необходимо обсушить сухим чистым полотенцем. Иначе кляр не будет держаться на поверхности кабачков.

Шаг 2. Смешиваем муку со специями.

Шаг 3. Добавляем яйца и взбиваем до однородной консистенции. Тесто должно получится средним между тестом на оладьи и блины.

Шаг 4. Обваливаем кабачки в кляре со всех сторон.

Шаг 5. Обжариванием: выкладываем кабачки только на уже кипящее масло.

Через пару минут приготовления на сковороде кабачки в кляре полностью готовы.

Приятного аппетита. Ещё рецепты здесь http://restorator.name/component/search/?searchword=из кабачков&ordering=newest&searchphrase=all&limit=20
Источник: http://restorator.name/
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (645383) 6 лет назад
Кругляшки обжарить чуть. натепеть сыр и чеснок .между двумя кругляшками положить томат и чеснок с сыром .
Похожие вопросы