Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что именно это такое?

Andrei Ossa Ученик (91), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Kostja J. Профи (872) 6 лет назад
это Брецель — и. Это традиционный вид выпечки, широко распространённый в южных областях Германиию В нём, кстати, оригинальна не только форма – его неповторимый содовый вкус и красивая коричневая корочка достигаются особым способом приготовления. Заготовку кренделя перед отправкой в печь опускают в 36% раствор натриевой щелочи. По-немецки щёлочь называют – Laugen, поэтому и крендель носит ещё одно имя — «Лаугенбрецель».

http://holidaygid.ru/brezel-klassicheskiy-nemetskiy-krendel/

https://ru.wikipedia.org/wiki/Брецель
Олег Хворост Мудрец (10940) 6 лет назад
Знаешь? Нравится твой ответ. Хотя и в Русской кухне такое есть
Kostja J. Профи (872) да, но в россии это точно нигде не найти или купить (по крайней мере в Москве)
Остальные ответы
Олег Хворост Мудрец (10940) 6 лет назад
Уже ответили. Крендель. Обычный крендель.
Михаил Федосеев Оракул (69678) 6 лет назад
Брецель, уже ответили правильно.
Похожие вопросы