Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно сушить баклажаны на зиму?

Карен Гуюмджян Просветленный (24950), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Лариса Искусственный Интеллект (154997) 6 лет назад
так же, как и все

но это ж столько % ов витаминов уйдет
лучше морозить
а вообще они отлично лежат при0 -5 в сухом прохладном мес е темном
NataliVSПросветленный (24930) 6 лет назад
Отварить. Под пресс. Заморозить
البينة Искусственный Интеллект (119193) 6 лет назад
Разрезав на полосы, соломкой или язычками тоненько, выложить на доску (фанеру и на солнышко), через два дня в пакет бумажный и в темн. прохл. место.
Herbst . Мыслитель (9573) 6 лет назад
в лучшем ответе они слишком крупно порезаны, сгниют. надо тоненько резать, потом уже на нитку.
Похожие вопросы