Как избавиться от страха водить машину? Я боюсь ездить по городу - хотя права уже год назад получила...
Машина стоит в гараже, папа ругается, что я только зря проплатила техосмотр. Я боюсь дороги, особенно когда выезжаешь на Волгоградку или Третье кольцо. У меня начинается паника. Когда училась в Автошколе - такого не было, нормально отучилась, сдала. . Что ме делать, как преодолеть страх?
Как правильно водить машину в условиях мегаполиса Прочитай посмеешься Может будешь уверенно ся чуствовать, Главное уверенность. И чтобы все окружающие понимали что ты хочешь сделать за рулем (какой маневр) И ВСЕ будет ОК.
у страха есть причины .избався от них .
У тя, тоже так ?

Для того, чтобы научиться ездить - нужно регулярно ЕЗДИТЬ. Независимо от настроения, погоды, дороги. Для начала понемногу, по разным улицам, в час пик лучше пока не попадать на проблемные участки. Ездить выразительно (маневры должны быть предсказуемы для других водителей) . Водители, как это для некоторых ни странно, тоже в большинстве своем люди. В трудной ситуации помогут. Удачи на дорогах!
поможет только практика, надо пересилить себя. Когда едете по третьемукольцу, старайтесь ехать во втором ряду с права, ехайте с той скоростью при котором чувствуете машину. Перед тем как выехать в город, старайтесь изучить маршрут движения по карте, также просмотрите запосные пути обьезда. Проанализируйте, посмотрите карту содитесь за руль и вперёд! ВАМ ПОМОЖЕТ ТОЛЬКО ПРАКТИКА. Неторопитесь!