Проблемы с установкой продуктов Adobe.
Доброго времени суток, уважаемые пользователи ПК! Вопрос заключается в следующем...
Возникают проблемы с установкой продуктов Adobe, кроме Acrobat Reader ничего не устанавливается (
В сети много обсуждений данной проблемы, но все методы ни к чему не привели! Объясню подробно, что я сделал, может я чего и упустил..
Установлен Windows 7 SP1
Первым делом я удалил все продукты Adobe, использую такие утилиты:
-Windows Instaler CleanUp Utility,
-Adobe Creative Cloud Cleaner Tool
-CCleaner
Почистил реестр, вручную и CCleaner. Так же отключил и удалил автозагрузку (через msconfig.exe)
Исправил файл хост в папке Windows/system32/В общем снес ВСЕ!
После перезагрузки попытался установить программы, НО тут снова проблемы
1. Выходит надпись: "программа установки обнаружила что компьютер возможно ожидает перезапуска"
Игнорирую это и устанавливаю прогу. Все установилось "условно" без проблем. Запускаю ярлык и снова:
2. Ошибка с кодом 0xc000007b
Установил Драйвера, обновил Microsoft Visual C++ ВСЕ безтолку!!!
у меня была такая проблема, и вот щас точно уже не помню как решил, а про пиратку-это хренота! у меня был ноут Самсунг и диск установочный родной, короче=(что вспомню!) для начала командная от админа sfc /scannow и жми ентер, если скажет что нашла ошибки но не смогла исправить, не морочься а сразу вставляй установочный-открывай и жми Setup от Админа (инет в обяз включен, проверка совместимости) -установить-обновление (не полная установка) да, после скана Лог просмотри, скорей всего с языковыми пакетами беда а потом уже обновляйся. пока всё,я тут, если что кричи Хелп
Вот так попробуй http://www.youtube.com/watch?v=j9npnjQ68Gc
http://remontka.pro/0xc000007b/ почитайте
"Программа установки обнаружила что компьютер возможно ожидает перезапуска" - это сообщение не просто так выдаётся. Надо было перезагружать систему, а не форсировать установку.
....ну что, третья попытка?! )
Продукты Adobe удаляются спецутилитой от Adobe. После чего можно устанавливать заново.