Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

это что получается - в тебя въехали, теперь проблемы только у тебя?

иринка Мастер (1492), закрыт 12 лет назад
300 р. за протокол - гос.пошлина, копии документов обидчика, затраты на транспорт до работы и обратно, причем всей семьи( в период ремонта машины),тел. переговоры..а время , где время на все находить, с работы уходить надо, или как?
впервые сталкиваюсь- и слава Богу, с страховщиками...
и у меня сегодня крыша поехала еще и от того, что инспектор ГИБДД в протоколе поставил галочку не там, и мне опять к нему ехать, исправлять, а иначе 50% только страховки.
а будет ли он на месте? короче какой то абсурд, или я чего то не догоняю?
Лучший ответ
Заяц Искусственный Интеллект (222853) 12 лет назад
сразу вспоминается цитата Матроскина из простоквашино - "теперь ты еще пол дня бегать будешь, пока фотографию ем отдашь" - как был гимор при ДТП - так он и остался.
Остальные ответы
EmTen Мыслитель (9362) 12 лет назад
произвол это всё и геморрой жуткий...
denis Мудрец (10172) 12 лет назад
А теперь представьте, что в Вас въехал высокий чин в погонах или депутат.. . Полный привет.
Андрей Филаткин Знаток (368) 12 лет назад
Когда в меня мотоциклист вьехал у него тоже были проблемы.. . со здоровьем, перелом ноги. Так что не всё так плохо))
Куликова Наталья Гуру (3261) 12 лет назад
Что за 300 рублей? Протокол вроде бы бесплатно выдается . И зачем копии документов виновного в аварии? С меня не брали.. .
В совке живем, и законы такие...
Klint I Просветленный (31428) 12 лет назад
В иностранных развитых гос-вах этими делами занимается адвокат, с которым у Вас контракт или договоренность, либо юридический агент. Удобно, но при наших средних зарплатах невероятно.
Вася Волнин Мудрец (17552) 12 лет назад
Странно а за что деньги? И копии документов виновного? Вы живете в России?
Смотрите когда будут считать ущерб не соглашайтесь иначе этих денег нехватит на ремонт. Вызывайте при необходимости независимую эспертизу. Добейтесь чтоб в ГАИ написали о возможных скритых повреждениях.
Никита Шаерман Знаток (437) 12 лет назад
РОСНО берет на себя урегулирование всех вопросов со страховой компанией виновника ДТП, избавляет от процесса сбора справок в ГИБДД и проблем, связанных с эвакуацией автомобиля с места аварии, за 150 рублей - это примочка "Евросервис" к обычной Осаго.

володя с Гуру (3718) 12 лет назад
бардак из-за плохих законов.
Vladovc Гуру (3468) 12 лет назад
это все мелочи по сравнению с тем состоянием которое у вас будет когда срок выплаты наступит, а денег на счету не будет и через месяц.
Катрин Просветленный (20270) 12 лет назад
? Я точно не догоняю.. .
за что 300 рублей? За протокол об административном правонарушении? Если он и у вас и у обидчика, то понимать (чаще всего) следует как обоюдка. А значит 50 на 50
иринкаМастер (1492) 12 лет назад
Так в и не догоняю, почему ГИБДД выдают схему и т.д. после выплаты гос. пошлины, а обидчику на фига это надо... он туда не ходит.. Ведь получается, если пострадал, значит доказывай перед страховой что тебе же заплатилии... вообще все противно
Катрин Просветленный (20270) Ирина, за что вы гос пошлину платили (назначение платежа какое, гос. пошлина за что???)??? Все смешалось в доме Облонских.... Открывайте справку ф. 748 и посмотрите у которого из участников ДТП стоят нарушения ПДД и какие. Никому ничего доказывать не нужно. Нужно кавать железо пока горячо. И если вам и впрям "втюхали" нарушение с которым вы не согласны у вас есть 10 дней для обжалования. А не идти и оплачивать что -то непонятное, что вы зовете гос. пошлиной.
VRoman Профи (678) 12 лет назад
да, всё верно деньги выбивает пострадавший сам, ничего не попишешь
Похожие вопросы