Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

Верите ли вы в реинкарнацию? На каком же часу нашей "полной" жизни находимся мы сейчас?

Marina Super Мыслитель (5132), закрыт 12 лет назад
Чтобы эволюционировать, судьба человека должна протекать под двенадцатью знаками зодиака. Согласно некоторым восточным традициям, нужно реинкарнировать по меньшей мере по двенадцать раз под каждым знаком, или сто сорок четыре раза общим числом. Это минимум. Должен произойти оборот всех восходящих знаков зодиака и знакомство со всеми особенностями характера, доступными в течение
человеческой жизни. Чтобы заслужить превращение в чистый дух, категорически необходимо испробовать все формы характера, все формы существования.
Но для большинства существ недостаточно ста сорока четырех реинкарнаций. Самому Будде потребовалось пятьсот рождений, чтобы познать мир. Подавляющая часть людей находится между тысячным и двухтысячным рождением. Астрология утверждает, что двенадцать знаков зодиака сравнимы с двенадцатью цифрами на циферблате часов. Большая стрелка показывает на наш знак, а минутная отсчитывает наши восхождения. Сообща они определяют тот "контракт", который надо выполнить в течение нашей текущей реинкарнации.
На каком же часу нашей "полной" жизни находимся мы сейчас?
Лучший ответ
Aleksandr Daschenko Высший разум (468302) 12 лет назад
Инкарнации не являются выдумкой, плодом чьего - то больного воображения. Почему? Потому, что известно немало случаев, когда человек, погруженный в глубокий гипнотический транс, вдруг начинал говорить на непонятном языке, которым, как выяснялось позже, пользовались жители Месопотамии или древнего Египта. Ну скажите, откуда простой человек, в обычной жизни знающий лишь свой родной язык, начинал свободно изъясняться на диалектах, которые использовались задолго до рождения Христа и которые, в настоящее время, известны только небольшому количеству ученых? Кроме того, в состоянии гипноза начинает видеть себя в другой реальности, например, описывает свое участие в событиях, происходивших в Древнем Риме, причем так, как будто видят происходящее собственными глазами.

К одному гипнотизеру на лечение гипнозом пришла женщина. Она обратилась по поводу того, что она не могла отвечать взаимностью на сексуальные притязания свого мужа. С помощью гипноза предполагалось выяснить, не имело ли место в ее детстве какое – либо насилие, которое теперь обслуживает ее сексуальную подавленность. Но в процессе регрессии, т. е. «прогулки» в прошлое, пациентка неожиданно начала описывать какие – то сцены из далекого прошлого, в которых она в бурные времена Римской империи подвергалась сексуальным преследованиям как рабыня.
Поначалу гипнотизер растерялся, думал о том, что ошибся в методе гипнотерапии или, что пациентка страдает раздвоением личности. Но такие явления стали повторяться в дальнейшем и пришлось признать, что эти переживания не случайны, и их можно использовать для лечения пациента. Сейчас он в своей врачебной практике регулярно использует регрессию, которая подводит пациента прямо к сердцевине проблемы, нередко значительно сокращая длительность лечения.
Marina SuperМыслитель (5132) 12 лет назад
спасибо за ответ, а всетаки в каком часу жизни, вы сейчас находитесь?
Aleksandr Daschenko Высший разум (468302) Как говорил один преподавател"Отвечаю - НЕ ЗНАЮ!" Согласно моему карм. гороскопу у меня сейчас вторая жизнь. Впереди одиннадать. Что же касаемо "на ком часу жизни"... Влюбленные часов не наблюдают!
Остальные ответы
murkisa Мыслитель (5246) 12 лет назад
Реинкарнация-это факт. Не зависимо верим мы в это или нет. На второй вопрос затрудняюсь ответить, т .к. не владею достаточной информацией.
Александр Бурбела Просветленный (21713) 12 лет назад
Тем, кто хочет научиться видеть свои прошлые инкарнации.
http://blogs.mail.ru/mail/borwo/6EEDA1428AD7D5E4.html
Елена ОрловаМастер (1589) 12 лет назад
Александр, несколько вопросов к Вам - сколько раз в день и в какое время суток Вы применяли технику? этот цикл повторяли один раз или несколько , один за другим? Вообщем, есть ли какие-либо особенности применения? откуда у Вас подобная методика? знаете ли Вы о других, кто ее использовал, и каковы были их результаты? по каким признакам Вы поняли, что это был не обычный сон, а именно воспоминание о прошлой жизни (я не о подтвердившихся фактах, а об ощущениях после пробуждения)?выдели ли Вы во снах другие свои инкарнации и находили ли им подтверждения? Заранее благодарю за ответ:)
Похожие вопросы