Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где в Саратове купить больничный лист?

Ольга Умарова (Гайдук) Ученик (162), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
STOM-Я Искусственный Интеллект (646905) 7 лет назад
Работник Измерителя предоставил на работе «левый» больничный
Поделиться…

Сотрудник ...завода в отдел кадров предоставил фальшивый листок временной нетрудоспособности, который ему якобы выдали в Смоленской областной клинической больнице.

Проверка установила, что на деле работник не обращался в медицинское учреждение и данный больничный лист не выдавался в ОГБУЗ "СОКБ".

Мужчина признался, что лист приобрел у незнакомого гражданина, а заполнял его он самостоятельно.

Материалы проверки были направлены правоохранительным органам для принятия решения об уголовном преследовании. За данное преступление мужчине светит до 2-х лет заключения.
Остальные ответы
Аа Кк Оракул (66396) 7 лет назад
На рынке. В продуктовой лавке.
RED Искусственный Интеллект (313992) 7 лет назад
Нигде - уголовка и лишение практики
Года три назад можно было купить
❤Алексей❤❤❤ЦВЕТКОВ❤ Искусственный Интеллект (229805) 7 лет назад
Доктору на лапу дать побольше - хоть путёвку на тот свет выпишет.
Eternal Гуру (2952) 7 лет назад
Нигде, врачи-убийцы и коррупционеры таким не занимаются. Ты же против коррупции? А сам провоцируешь взятку айайай.
Marie Мастер (2152) 7 лет назад
А Вы не боитесь, что Вас попрут с работы с этим фальшивым больняком?
Сергей Мыслитель (6158) 7 лет назад
В Саратове?
Везде!
Вопрос о длительности листа нетрудоспособности решится в беседе с санитаркой учреждения. Ну и сумма за консультацию....
И это не будет преступлением. Санитарку нельзя коррумпировать...
Компенсация за беспокойство санитарки учреждения....
Крутой Боб Знаток (269) 7 лет назад
Думаю можно просто заказать через интернет и ничего искать не надо. Есть пару хороших компаний которые занимаются этим. Если вы хотите, то могу посоветовать отличную компанию http://doctor-pls.su куда сможете обратиться и заказать недорогой больничный лист по приемлемой цене. Так что если хотите, можете обращаться и заказывать
Похожие вопросы