Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ноутбук долго включается.

Станислав Ермократий Ученик (216), закрыт 7 лет назад
Ноутбук "acer aspire v3-571g". Работал коректно, в последнее время стал очень долго включатся, при запуске загораются лампочки, мигает жёсткий диск и нечего не происходит, кнопка питания горит и 2 лампочки, лампочка жёсткого тухнет и через время от 1 до 5 минут начинает сам запускаться, срабатывает кулер и запуск Windows проходит в обычном режиме, не каких проблем с производительностью, работает хорошо. Похожая история выхода из спящего режима, так же долго, но в данном случае через раз.
Лучший ответ
Альберт Гуру (4003) 7 лет назад
Наверно с жёстким диском чтото не так. У меня похожий v3-551g
Станислав ЕрмократийУченик (216) 7 лет назад
Спасибо за ответ!
Альберт Гуру (4003) После работы на ноутбуке выключай его не нажатием кнопки Завершение работы, а Гибернация. Я так всегда делаю, за 7 сек включается
Остальные ответы
armoro armorov Мастер (1881) 7 лет назад
возможно у тебя сгорел один из портов. ну почти догорел.. ты перегревал его? если да то нести на диагностику и перепаивать порты.. стоит рубля четыре.. а еще термопасту поменять надо бы как греться начинает..
а может как говорит оппонент выше с жестким проблемма.. но это решается дефрагментацией .. я думаю что это порт сгорел..
Станислав ЕрмократийУченик (216) 7 лет назад
Ранее шлейф питания сгорел, меняли, греется сильно но это особенность сборки, термопаста менялась 3 месяца назад на днях планировал ещё раз поменять, всем спасибо за ответ!
Евгений Андреевич Ученик (242) 1 год назад
Привет, слушай такая же Проблема. Как решился вопрос?
Похожие вопросы