введите ваше имя
Оракул
(77884)
6 лет назад
В 11 лет я впервые испёк основу и сделал торт. Я был один в квартире.
Суп это вообще так, кинул и забыл. Вернулся, выключил. Просрочка ничего страшного. Все бактерии уничтожились. Если это был не ботулёс из анаэробных бактерий, которые ты могла раздобыть из консерв, именно оттуда, где нет кислорода.
البينة
Искусственный Интеллект
(119193)
6 лет назад
Знаешь, я не буду льстить и лицемерить, но если как на картинке твоей -твоё искусство, то как "учитель" (а у меня были уроки труда в нач. классах), поставила-б натянутую троечку. Ну ничего, хоть какие-то сдвиги есть, а теперь когда съехала твоя сестра, дело начнет двигаться успешными темпами, и ты постепенно научишься всему, и не только супы, ну и выпечку начнёшь печь, когда-то же надо было начинать, и ты надеемся нас будешь и далее радовать своими "натюрмортами",жаль, что сестра ни съехала твоя чуть раньше, годками десятью ранее. А то-бы за десят лет ты много уже чему научилась, авось и на кулинара пошла-бы))
renezainМудрец (12487)
6 лет назад
Ох)) спасибо, прямо рецензия)
У нас просто в школе уроки труда были у трудовика, тк мы нелелимый класс
Там как правило только парни иногда занимались
А нам 4 ставили не за что )
Я попробовала, мне вроде как нормально. Но я боюсь что семье будет плохо от него
Потому что я даже когда просрочку жру мне ничего а родне плохо
Щас батя пошёл пробовать
Пожелаете мне удачи