Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Как научиться хорошо играть в Dragon Nest?

Играю с ~2013 года (хотя с большим перерывом), всегда скиллы расставлял в порядке их изучения, на пвп считал, что у меня просто пве-класс. Сейчас задумался. Проигрываю всеми классами всегда меньшим уровням, в сети пишут про билды и то, что скиллы нужно расставлять каким-то определённым образом. С пвп меня всегда гонят, потому что я самый никчёмный кэп, в битве стенка на стенку всегда проигрываю, в общем позорище. Что нужно знать, чтобы выпрямить руки? Где можно почерпнуть знания? Или же они приходят только с опытом, который у меня обнулился после длительного перерыва? Пожалуйста, хелп, буду за вас молиться богине...

P.S. играю за лансию в основном (51+ лвл), и понемногу за мстителя, охотницу, свяща и механика.

Дополнен

КАК НАУЧИТЬСЯ ЧУВСТВОВАТЬ ИГРУ?

По дате
По Рейтингу
7лет

Про билды - троллинг?))
Слышала, там баланс пвп (Независимость от шмота и уровня) есть, а так тренировки на арене 1х1) Ну и да, везде есть имбо пвп или пве персонажи, которые превосходят остальных по силе или эффективности скиллов. Так же, влияет сборка персонажа - какая на нем броня, заточка, биржа, сколько денег (реальных) в него вложено. Бывает, что донаты не знающих ни связок скиллов, ни опыта, спокойно превосходят "старика" игры, идеально познавшего свой класс, но не получив достойного уровня сета.
Все нужные знания - форум и ютуб, обязательно выбрав класс.

7лет

1.Билд
2.Тебе нужно научиться чувствовать игру.

Мастер
7лет

Понять всю суть игры.