Kostya554
Мастер
(1789)
7 лет назад
Логичное решение. это - сменить настройки на средние. Может лагать, фризить т. к у компьютера занята память, закрой лишние программы, запусти в режиме совместимости игру
qwe qweУченик (197)
7 лет назад
Нет. В диспетчере задач ничего не нагружает.
Может винду переустановить? У меня раньше такое было в гта 5. Переустановил и все норм
Вадим Макроусов
Знаток
(330)
6 лет назад
говорят, мол 16 гб оперативы надо - да
но ему нужен и мощный проц, i5 почему-то он прям сильно не любит, на i7 игра вполне спокойно реагирует (ссд игра тоже требует, разница в прогрузке мира будет велика, да и игра станет плавнее)
У самого похожая беда, только стоит 1070 gaming x и 16 гб оперативы, на ультра хоть и больше 40 фпс, но сама по себе игра не плавная, да и на ультра настройки пабг никто наверное и не ставит.
Поставьте текстуры и сглаживание как можно выше, остальное в минимум, картинка будет приятной (кроме угольчатых берегов при полёте на самолёте). Так стоит у всех, потому что компания "голубая дыра багов и лагов" не удосужилась сделать нормальную прорисовку зелени на больших дистанциях. Совсем забыл, дальность прорисовки ставьте на ваше усмотрение. У меня при таких настройках 90-105 фпс. Удачной игры!
Вячеслав Ли
Ученик
(191)
6 лет назад
я хз ребята, у меня 12ГБ оперативы и 3Г видюха, играл всегда на средних, но - с предпоследним патчем при запуске игры, даже настройки не могу поменять, всё лагает и виснет.
ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛАГАЕТ PUBG
MSI GTX 1060 3GB
I5 6500
8GB
В ютубе посмотрел, должно быть на ультрах 40 фпс.
Но уменя не так.
На самых низких настройках у меня 90 фпс. Но... У менялиские фризы, картонные текстуры. Я даже не знаю как это описать. Помогите. Что мне делать?
Я в овер катаю на эпических в 70фпс. В гта катаю на ультрах 40 фпс
А вот что с эиой игрой не так?
У друга GTX 950 и у него на средних все хорошо.