el mariachi
Мыслитель
(9449)
7 лет назад
выбираете цвет и краску смешивают и получают данный цвет
Например вам нужен голубой, и его можно получить смешиванием синей и белой, и причем любой нужный вам оттенок
Это так грубое описание
Bogdan Gette Ученик (134)
7 лет назад
То есть я покупаю определенную краску в данном магазине которая поддерживает колеровку, потом иду с ней в нужный отдел, выбирая из каталога нужный мне цвет. Сообщаю и мне путем смешивания дают выбранный цвет. Так это происходит?
И скажите пожалуйста, говорят что за колеровку нужно доплачивать от 10% от стоимости краски. В гипермаркете проходит акция что колеровка до конца месяца - бесплатно. То есть мне придется платить только за краску? За колеровку доплачивать НЕ ПРИДЕТСЯ?
Z E R O
Мудрец
(15971)
7 лет назад
Изначально на заводе краску изготовляют бесцветной. В зависимости от качества/количества белого колера определяется цена. Насчёт колеровки-все получаемые цвета имеют номер по каталогу, т. е. если вам не хватило колерованной краски, Вы всегда сможете купить продукт того же тона (оттенка).
Bogdan Gette Ученик (134)
7 лет назад
Вроде понял: Это получение нужного мне оттенка. Единственное что волнует это акция в гипермаркете (Выше скриншот). Написано что колеровка - бесплатная, значит мне придется оплатить лишь КРАСКУ, а нужный оттенок мне сделают бесплатно?