Вика Лаврикова
Мыслитель
(7786)
7 лет назад
Оксана - потому что начинается с oxxx - вроде бы очевидно; насчёт ненависти - для рэпера это норма в принципе, а в его случае она не принимает пока какитх то исключительных масштабов.
Алексей ГольцевУченик (105)
7 лет назад
Благодарю, не знал, что ненавить к рэперу - это норма. А что Оксана, потому что начинается с Oxxx я подозревал, но думал, что тут что-то более замысловатое.
no brain no pain
Просветленный
(49257)
7 лет назад
Чет я про этого отца рэпа узнал в последние пару лет, а до этого и не слышал и не знал никогда, эминем, тупак, 50 цент, буста раймс, баста, гуф и прочие слышал, а про него и духом не ведал, а тут оказывается он отец основатель русского рэпа...
Я про него узнал только после версуса и батлов и то чисто случайно, нигде он не светился, хотя это наверное сложно быть таким скрытным при таланте от бога...
Питер ПаркерУченик (96)
2 года назад
Конечно ты о нём не слышал - он на половину десятилетия в подполье ушёл, рефлексировал свои проблемы. А в своё время он был легендой рускоязвчного сигмента
Почему его ненавидят? Его треки качают, (как собственно и весь рэп) у него отличные треки, ( не все, но большая часть) да и он сам нормальный мужик! Хоть и самовлюблённый, но это как-то относится к рэпу? Недавно лазил по группам в вк, там был дебил какой-то, писал всем в ответ "Твоя мама пустила пердежи тебе в носик?" ему в ответ написали "Походу ты рос под треки Оксимирона..." Тут я тоже удивился, если расти под треки Оксимирона, то ты будешь долб*ёбом?
Ещё вопросик, почему его называют Оксаной?
У него есть бывшая - Оксана, но я не уверен, что это как-то к нему относится...
А так хочу нормальный ответ, то что он откладывает MiXXXtape III я знаю и много про него сплетней я тоже знаю. Хочу нормальный ответ от адекватного человека, почему ненавидят Oxxxymiron`а, отца рэпа?
Нормальный ответ прошу, пожалуйста.