Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

В чём разница между жирной, толстой и полной девушкой, если есть?

Elena Vira Знаток (283), закрыт 7 лет назад
Лучший ответ
Vovanis Мастер (1535) 7 лет назад
Полная, толстая, жиирная
Остальные ответы
Vivien A Профи (620) 7 лет назад
Жирная - это когда жир сплошной)
Толстая - почти так же
А полная - это просто немного упитанная.
Павел Сарамуд Мастер (2166) 7 лет назад
полной называют тогда, когда жирную девушку не хотят обидеть
Владимир Джонсон Просветленный (25058) 7 лет назад
полная как булочка вызывает аппетит, формы круглые но ничего не висит. Толстая это полней уже провисает, а жирная это как гусеница-одни складки
Брежнев Л. И. Искусственный Интеллект (181723) 7 лет назад
Вы варить собрались их? Деградация населения, словно малолетние хулиганы из подворотни - эй, толстый ( худой, очкарик, рыжий, в морду хочешь ) ?!
Karuhito Мудрец (12401) 7 лет назад
Полная - это девушка с красивыми гармоничными формами, но большого размера.
Толстая - это очень большие объемы, но все еще пропорциональная фигура.
А жирная - это непропорциональная расплывшаяся фигура с отвисающими складками жира.
НАТАЛЬЯ Оракул (58536) 7 лет назад
Никакой разницы. Полнота в любой стадии омерзительна.
ОБЕЗЬЯНКАОракул (76900) 7 лет назад
Это для вас омерзительна. Я всю жизнь имею лишний вес. Даже фитнес на протяжении лет восьми по три раза в неделю мне не помог посторойнеть. Зато привёл к инвалидности ( нельзя было давать такую нагрузку на ноги). Так что теперь получается мне и жить нельзя? После 18 часов не ем больше 20 лет. Результат нулевой. Калории считаю.
НАТАЛЬЯ Оракул (58536) А полнота не от еды. А от образка мыслей и жизни. Есть можно и нужно сколько хочется, главное не переедать. И жить активной полноценной жизнью. И занятия спортом, разными пилатесами, гимнастиками. шейпингами не влияют на полноту. Полнота - в мозгах. Изменяется образ мыслей - уходит полнота.
стрекоза Искусственный Интеллект (208583) 7 лет назад
например рост 170. Полная кг 80. Толстая 100-110. Жирная кг 120.
Седьмое небо Просветленный (43030) 7 лет назад
ну, полная-это культурное определение, нейтральное, остальные
2 слова звучат обидно, но все это, по сути, синонимы, и каждый
полноту по-своему понимает... некоторые и вес 60-65 считают избыточным У меня сейчас 75 при росте 170,поправилась
с возрастом. мне простительно (важен и возраст, и телосложение) всю жизнь была 57-62...
Александр Волк Просветленный (30620) 7 лет назад
Разница элементарна. Я называю такую жирной. Её муж толстой, коллеги по работе полной. Политкорректность, блин!
МОНАРХИЯ Искусственный Интеллект (231627) 7 лет назад
Корова она и в Африке корова (больных это не касается)
юрий парменов Оракул (60859) 7 лет назад
Ну, по старосоветским стандартам норма веса это -- рост в см миунс сто. Ну и теперь начинай отсчёт: полная -- норма +10кг; толстая -- норма + 20кг. Всё что выше -- жиртрест...
Похожие вопросы