Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоComboВсе проекты

какой камень идеально подходит для тельцов? кто нибудь вообще в это верит? кому помогло?

Ярослав Романов Мастер (1196), закрыт 12 лет назад
Лучший ответ
ГЛИПТИКА Оракул (79721) 12 лет назад
тельцу хорош спессартин-гранат оранжевого, желто=кор. оттенка,
оливин-хризолит. .
из кварцев- плазма.. .
из халцедонов-ага, оникс,
из камней-соединителей-опал-с большой осторожностью.. кахалнг, бирюза, авантюрин-только настоящие вряд ли найдете,
из камней-чистидбщиков-кораллы,
камни-путеводители- лазурит, малахит, яшма,
из целителей-жад-только вы не поймете, что это жад. .
из перевертышей- шпинель-только крайне остородно.. .
их прочих-шунгит. . обратите особое внимание на этот камушек... он уникален...
Источник: знание геммологии и астрогеммологии
Юрий СафроновМыслитель (6585) 12 лет назад
Впечатляет
И это все на память?
ГЛИПТИКА Оракул (79721) вы знаете- да! я -фанат камней..у меня целая коллекция, очень люблю и могу говорить о камнях и их свойствах часами... тут мало вопрос задают о камнях...когда вижу , бросаюсь . как ворон на добычу... мне всегда приятноговорить об этом и советовать людям.. не понимаю. почему в магии так мало внимания уделяю именно этому..незаслуженно.. на этот вопрос, правда, отвечала торопясь. ато можно было бы и поподробнее...
Остальные ответы
Сергей Искусственный Интеллект (110733) 12 лет назад
Возможно все. Все зависит от расположения планет в Ваших гороскопах. Однозначного ответа тут нет, как и любой другой паре знаков Зодиака. Совместимость из обще популярной литературы нельзя воспринимать всерьез, если бы было все так просто, не было бы науки.
СергейИскусственный Интеллект (110733) 12 лет назад
извините, я не понял вопрос. В силу камней я не верю
Турандот Просветленный (34785) 12 лет назад
малахит. камень выбирают интуитивно, тот, который подходит вам, вас от себя не отпустит. он вам так понравится. что вы не захотите расстаться
LENA BUhareva Мастер (1222) 12 лет назад
вот именно, если человек будет верить, то ему-поможет! главное в это верить!!!! тельцу подходит: бирюза-сопутствует финансовым успехам, малахит-символ исполнения желаний, александрит-способствует духовному обновлению! теперь выбирай и верь в егог силу!!!))) УДАЧИ!
Ярослав РомановМастер (1196) 12 лет назад
а если сразу все взять нормально будет?
ГЛИПТИКА Оракул (79721) сразу взять вам никто запретить не может а вот носить все одновременно нельзя. потому что камни различаются по стихиям-воды. земли. воздуха и огня.. есть сочетаемые пары. есть несочетаемые...
Марина Tarot Просветленный (40918) 12 лет назад
Из металлов Тельцам рекомендуется медь, которая наряду с золотом применяется для оправ камней, приносящих им счастье.

В гомеопатии препарат меди (купрум ацетикум) применяется при спазмах гортани, трахеите, бронхите. Именно область шеи, горла, гортани является проблемной зоной для Тельцов. При ношении украшений из меди микродозы металла, попадая через кожу в кровь, оказывают целебное действие на организм.

Камнями для Тельцов, родившихся в апреле, являются алмаз и горный хрусталь, в мае - изумруд и сердолик. Если Вам удастся приобрести изумруд природного происхождения, это уже удача, т. к. обычно в продажу поступают искусственно выращенные кристаллы. Последние можно использовать только как декоративные украшения.

Самоцветы природного происхождения не такая уж редкость, а работать с ними приятно. Излучение у них более мягкое, чем у драгоценных камней, негативных проявлений тоже меньше.

Горный хрусталь относится к оксидам кремния. Поэтому он незаменим для поддержания минерального баланса организма.

Долгое время считалось, что хрусталь представляет собой высокогорный лед, превратившийся под действием холода в кристалл. Эту мысль находим у Гомера, Аристотеля, Плутарха, Сенеки… В Японии кристаллики горного хрусталя считались замерзшим дыханием Белого Дракона (у японцев дракон олицетворял высшие силы творения) . Горный хрусталь не только чист и прозрачен, как родниковая вода, но и холоден на ощупь. Если взять в руку хрусталь и кусок стекла, то сразу можно определить, где камень. Хрусталь остается холодным, а стекло проводит тепло и сразу нагревается. Ювелиры и археологи, чтобы убедиться в подлинности горного хрусталя, прикладывают его к щеке: если появляется ощущение прохлады, то можно быть уверенным, что это настоящий камень, а не стеклянная имитация.

Горный хрусталь встречается в природе в виде хорошо оформленных и изящных кристаллов с зеркально гладкими и блестящими гранями. Кристаллы эти представляют собой комбинацию шестигранной призмы с заостренной пирамидальной вершиной, напоминающей остро отточенный грифель карандаша.

Хрусталь, пригодный для ювелирных работ, добывают в Нагольном кряже Донбасса и на Волыни. Здесь попадаются кристаллы восхитительной чистоты; некоторые даже опалесцируют или имеют голубовато-серебристый оттенок и яркий блеск.

Аристотель писал, что тот, кто пьет из хрустального кубка, не будет страдать от зубной боли. Хрусталь благотворно влияет на работу мозга, способствует эмоциональному равновесию. Притягивает, сохраняет, гармонизирует энергию.

В природе встречаются кристаллики горного хрусталя, похожие на бриллианты (со слабо развитыми гранями призмы и сильным блеском) , поэтому их называли алмазами: в Крыму - Крымскими диамантами, в Карпатах - Мармарошскими диамантами. Привлекательные образцы диамантовых щеток можно собрать на побережье Черного моря в окрестностях Гурзуфа, Алушты, Семидворья, Рыбачьего и Приветного, а также в диабазовых каменоломнях сел Украинка и Ферсманово вблизи Симферополя. Отдыхая, вы можете сделать себе прекрасный подарок, если будете внимательно вглядываться в окружающий мир.

Сердолик - разновидность халцедона красного, оранжево-красного, оранжевого цвета. Как и горный хрусталь, помогает организму восстановить необходимые ему запасы кремния.

В 40-х годах сердолик успешно применялся для лечения малокровия, ран, инфильтратов, отеков в некоторых клиниках Москвы. Улучшалось общее состояние организма, повышалось настроение.

Наиболее ценным является камень красно-оранжевого цвета, лишенный прожилок. Считается, что он притягивает чужую страсть, разжигает чувства владельца. У А. С. .Пушкина было два перстня из сердолика - один с камеей, а второй с инталией, - которым он посвятил несколько стихотворений.

"…от преступления ,

От сердечных новых ран,

От измены, от забвенья

Сохранит мой талисман"

В Крыму на пляжах среди гальки встречаются эти чудесные камни. Постарайтесь найти свой сердолик, и он станет вашим талисманом.
Похожие вопросы