Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если я нашла более 10 булавок в стенах квартиры, везде, кроме моей комнаты? Сама я их туда не втыкала.

Мария Кофейная Знаток (422), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Rubi Rot Мастер (2481) 7 лет назад
Поздравляю, у вас есть 10 лишних булавок, ополосните их под горячей водой и используйте в своих целях
Мария КофейнаяЗнаток (422) 7 лет назад
Зачем вы так отвечаете? Это совсем не помогает
Rubi Rot Мастер (2481) Вы ждёте чего-то странного? может кто-то воткнул булавки чтоб обои не отклеивались, может там были прикреплены записи ( у студентов мед вузов, да и у представителей мед-ой науки это популярная мнемотехника), просто 10 булавок, не накручивайте себя....
Ани Искусственный Интеллект (235778) 7 лет назад
Суеверие. От сглаза и прочего такого.
Наташа Мудрец (17692) 7 лет назад
А кто еще живет в квартире, кто там жил о вас, как давно вы там живете?
валерий сапронов Мудрец (13836) 7 лет назад
булавки в хозяйстве пригодятся, а чтобы иметь Божественную защиту Бог дал молитву, Церковь Православную и благодатные Божественные Таинства. И все направленное зло вернется к тому кто его посылает.
Ветер Просветленный (42927) 7 лет назад
Собрать все, завернуть в бумагу и сжечь подальше от дома и, желательно с молитвой. Рекомендую "Отче наш". - это самое ПРОСТОЕ действо, если не желаете особо вникать и заморачиваться.
Так как булавки металлические и не горят толком, то после землей присыпать и водой залить.
Говоря примитивным языком "Три стихии - огонь, земля и вода" Этого достаточно для очищения остатков чужого магического ритуала или колдовства.
Как-то так))
Похожие вопросы