viking1962
Искусственный Интеллект
(133790)
6 лет назад
Вымыть, высушить, нарезать кубиками и в морозилку.
А размораживать лучше всего в холодильнике, в крайнем случае в микроволновке. Только не под водой или при комнатной температуре - вкус потеряете. Поэтому замораживайте небольшими порциями, на раз.
Eolin
Оракул
(97569)
6 лет назад
не сушу
замороженные пластинами для последующей жарки мне не понравились
а вот в смеси с другими овощами для рагу очень вкусные. размораживать не надо. сразу +соус и начинать тушить.
البينة
Искусственный Интеллект
(119203)
6 лет назад
Нарезать соломкой, пластинами, язычками, высушить на солнышке предварительно разложив на доску фанеру (дня 2-3 максимум), потом высуш. полуфабрикат сложить в бумажные кульки и поместить в темн прохл. место. А по мере надобности, достанете, вымачивайте потом в соленой воде до состояния смягченности и делайте все что угодно.
Вера
Искусственный Интеллект
(457285)
6 лет назад
я консервирую как маринованные так и жареные с овощами = зимой добавляю в блюдо за пять минут до конца готовки \\\ так же мои заготовки можно есть как самостоятельное блюдо - никогда не сушила и не морозила