Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько стоит трехцветный кот и где его можно купить? Обычный не породистый, именно кот ( не кошка). Заранее спасибо.

Marysa Мастер (1531), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Юлька Шпулька Ученик (241) 7 лет назад
Бесплатно тебе его отдадут и с большой радостью. На различных досках объявлений можно смотреть. Юла, Авито, au.ru и другие. Не считаю черепаховых котов особой редкостью, много таких на улицах видела и хоть бы одного кто-нибудь забрал. У меня кошка трёхцветная, родила недавно пятерых котят и все были трёхцветного окраса. С большим трудом их в добрые руки раздала, особого ажиотажа на них не заметила. Теперь вот отдыхаем с кошкой от этих пушистых налётчиков.
Олег КокуринОракул (50526) 7 лет назад
все пятеро коты были?
Юлька Шпулька Ученик (241) Нет, только трое, двое - кошки.
Yury FuryУченик (155) 1 год назад
Какая чушь! Вероятность трехцветного кота - 0.0003% И цена при такой редкости дергает цену в потолок. Раздавать бесплатно тех, за кого бьются на аукционах - это очень сильно)))
Остальные ответы
Massi Искусственный Интеллект (273551) 7 лет назад
На рынке
MarysaМастер (1531) 7 лет назад
На каком? Весь интернет облазила
Георгий Сухомлинов Просветленный (35238) 7 лет назад
100 рублей дай и всё.
Вы видимо не знаете, трехцветные коты редкость, их мало где найдешь. Именно коты а не кошки
Георгий Сухомлинов Просветленный (35238) Мозги не жуй .100 рублей.
))Ученик (180) 6 лет назад
Кота трёхцветного очень трудно найти он реткий кот...
Акулина АкимоваУченик (114) 1 месяц назад
У меня 1 кошка трехцветная и котёнок
Лианн Котова Профи (547) 7 лет назад
Таких котов и на улице туча. Забрать бы, пока не съели.
Вы не разбираетесь в котах, не пишете тогда ответ! Трехцветные коты большая редкость. http://ladyvenus.ru/articles/domashnii-ochag-deti/domashnii-uyut/byvayut-li-trekhtsvetnye-koty-ili-tolko-koshki-i-o-chem
Jensen Оракул (59048) 7 лет назад
Такие коты не продаются, по объявлениям, они очень редкие. Ищите по приютам, ищите среди плодилок на Авито и в группах по пристройству животных. Отдадут бесплатно, лишь бы сбагрить.
Спасибо большое
Jensen Оракул (59048) Не за что, удачи в поисках.
Петр Юрьевич Просветленный (25286) 7 лет назад
трехцветных котов не бывает.
MadamИскусственный Интеллект (102432) 7 лет назад
ошибаетесь
Петр Юрьевич Просветленный (25286) учите генетику
надежда альшановаУченик (101) 2 года назад
На 3000 трехцветных кошек 1 кот! Это большая редкость, сбой в генетики, но они не могут иметь потомства. Название окраса калико, а ещё бывают табби (полосатые) трёхцветные. У меня такой кот. Рыжый с чёрными полосками и белой грудкой
T Искусственный Интеллект (107005) 7 лет назад
Цена котенка от окраса не зависит. Черепаховые коты редкость. Найти такого очень трудно. Тем не менее, они встречаются и среди беспородных и среди породистых.
В первом случае такого кота можно взять бесплатно за символические денежки в добрые руки.
Во втором - заплатите стандартную для породы цену.
Андрей Варюхин Оракул (56923) 7 лет назад
в приюте этих трехцветных - пруд пруди и бесплатно
Елена Ученик (174) 7 лет назад
а, сиамский не пойдет?
English Beginners Ученик (121) 4 года назад
Ну у меня котенок трёх цветный
Алена Рогальская Ученик (110) 2 года назад
ВАс спрашивают именно про трехцветного КОТА, а не кошку))), Нубы вы такие)), потому что трехцветный кот-это очень большая редкость, трехцветными бывают только кошки из-за особенностей хромосомного набора)) Эх, вы, биологи, к бабушке)))
Сергей Знаток (314) 2 года назад
В соседнем доме в подвале живёт бездомный трехцветный КОТ. Кому надо пишите, забирайте бесплатно.
Борис Деркач Знаток (400) 9 месяцев назад
как я недавно узнал черепаховый кот по поведению как кошка не метит и т д. спаривается неохотно вычитал что 200 кошек на 1 кота. это идеальный для квартиры кот
Похожие вопросы