Здравствуйте, где можно в личку пообщаться с Сулейман Керимовым? Как связаться с Сулейманом Керимовым?
Добрый вечер у всех свои проблемы и всем не поможешь, я несколько лет назад сьездила в хадж благодаря Сулейману Керимову дай аллах вам здоровья и счастья в обоих мирах, сейчас хочу взять ипотеку на 20лет мужа нет и двое детей, если можно то хотелабы помоши, очень боюсь брать но нужно. Заранее спасибо.
Мдааа((((( ЧТО С ВАМИ ЛЮДИ?????????
Дом не достроил, квартиру хочу, 6 миллионов не хватает на ЛЕКСУС, у меня 4 сыночка и лапочка дочка, мне не хватает 100 т.р. на айфон 15 про макс и всем надо помогать, думаю стоит собрать друзей и родственников , они скорее помогут, ну а если нет токовых, или родственники и друзья знают кто вы такой и не хотят помогать, то просите у Всевышнего Аллаха Свят Он и Велик, не нравятся испытания что он вам послал, не просите ради Аллаха, и хватит жалеть себя, работать не пробовали?
Керимов Сулейман Абусаидович.
Контактная информация.
Телефоны:
8 (495) 692-80-56ф, 8 (495) 986-67-66
Адрес электронной почты:
SAKerimov@senat.gov.ru.
Адрес приемной в субъекте Российской Федерации:
367005, г. Махачкала, пл. Ленина, Дом Правительства.
Телефон:
(872-2) 67-30-55.
Здраствуйте сулейман керимович я хотела бы от вас не ношко помощи живем семном квартире ужасное условие если можно помогите пожалуста жилем хотя бы часть денег очень прощу
Здравствуйте,Сулейман Керимов
У нас нет жилья
А денег нет
Я бы хотела получить вашу помощь и надеюсь на ваше понимания
Мы нуждаемся в жилье