Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
7лет
Изменено

Омлет готовить на подсолнечном или сливочном масле?

Дополнен

на сковороду какое масло ложить?

Дополнен

чтоб пушистым был?

По дате
По Рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
7лет

Я на подсолнечном делаю, причем наливаю его в смесь сразу и чуть-чуть на сковородку

Аватар пользователя
Мыслитель
7лет

чтобы пушистым был, надо молока капельку, и не пережарить. а жарить конечно на сливочном.

Аватар пользователя
Просветленный
7лет

Я вообще без масла готовлю. Готовлю я его в пакете, в кастрюле с кипящей водой. Очень пышный и нежный получается

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

Готовят на сливочном и в духовке.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

со сливачным вкуснее