Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как pазблокировать множитель у AMD fx8320E

Кошка Просветленный (30966), закрыт 2 года назад
На сколько я знаю, у ВСЕХ amd множитель разблокирован (или я не прав?), но у меня, при повышении его значения перестает грузиться комп... Есть идеи?
Гы, по ШИНЕ гониться, при повышении множителя ДАЖЕ на 1 ступень (0.5) перестает грузиться (что через биос что через OverDrive)
Материнка Msi 970A sli krait edition
Прошу читайте до конца!!!!
Лучший ответ
Доцент Искусственный Интеллект (186586) 7 лет назад
Да обнови ты БИОС наконец
КошкаПросветленный (30966) 7 лет назад
Да так лень)))) Просто, раньше то гнался
Остальные ответы
*ГОНИМ ФУФЫКС* С ОБРЫВА!!! Оракул (63677) 7 лет назад
нужно нормально гнать либо исользовать бустр 3 поколения или 4 который вшит в твою мамку
КошкаПросветленный (30966) 7 лет назад
Нормально гнать, ну ка объясни. Вот представь FX 8320E, турбобуст отрублен, частота 3.2, множитель x16. Цель разогнать до 3.3 с помощью множителя...
*ГОНИМ ФУФЫКС* С ОБРЫВА!!! Оракул (63677) для начала на 18 множитель и на 1 деление подымай напгругу на проц. и естесвенно вырубай все энергосберегайки которые думают что частота другая . но тут уже на сколько продвинутая у тебя плата гавно или нормальная должна хотябы кор ц 6 тянуь на разгоне чем хуже мать тем меньше фишек если нету стандартного амд турбо кор технолоджи то и ручного нету разгоно нормального
Похожие вопросы