Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Широкие ребра, что делать?

Katya D Ученик (77), на голосовании 7 лет назад
Мне 14 лет, рост 170, вес 53.
Талия 66, а обхват ребер под грудью - 75 см. Из-за этих дурацких ребер буду казаться широкой даже при анорексии. ( Ровесницы все узкие, а я со своими ребрами. Понимаю, что это не главное, но хочется тоже быть красивой, обидно ужасно. Как думаете, с такими параметрами о красивой талии можно забыть? Или можно стянуть корсетом? Без шуток, пожалуйста :(
Голосование за лучший ответ
Зина Прокофьева Мыслитель (6702) 7 лет назад
Живи нормально, еще люди из-за ребер не переживали
shockware@mail.ru Оракул (80167) 7 лет назад
А зачем быть дрищом? В качалку иди.
дядя деда Гуру (4500) 7 лет назад
Пловчиха из тебя выйдет шикарная
Анна Рязанцева Гуру (4399) 7 лет назад
Ну ничего здесь не сделаешь, учитесь любить себя какой есть. К тому же талия у вас нормальная для вашего роста.
СОВЕТЫ ГЕНИЯ Мыслитель (9331) 7 лет назад
ты где видела красивых анарексичек - по мне так старухи старухи ты на их харю посмотри - мешки под глазами, щек нет, глаза тусклые без блеска... даже губ нет - все бледные как смерть ходячая... а они о красоте еще говорит - видетели ребра мешают "ее красоте!!!" - красавица ты общипнная и помятая - костюм свой прогладила хоть бы
Helen Оракул (66001) 7 лет назад
Не подчеркивай одеждой и все проблемы)
Евгений Лебедев Мыслитель (8128) 7 лет назад
Нельзя ничем "стянуть",это строение скелета, кости.
Пользователь удален Мудрец (10292) 7 лет назад
Некоторые девушки удаляют специально себе ребра, есть такая операция. Правда опасно и плохо жить без рёбер.. Как Никак это зашита прежде всего внутренних органов.
Похожие вопросы