Не пришли деньги на 1xBet
20 мин назад перевёл деньги с карты на 1xBet . С карты средства списались, но на счёт 1xBet не пришли . Что делать ?
Тех поддержу писать
Не играйте 1 xbet ребята, Нервы берегите, пополнил счёт через терминал в связном 27.04.2018 в 10.52,деньги не дошли позвонил в связной ответили что транзакция прошла и деньги а 1xbet,пишу в техпотдержку ответ ждите 24 часа!!! Прошло 24 часа отправил фото чека, пишут ждите от 24 до 72 часов бардак не играйте там, Закинул 6.500
Здравствуйте не получил депозиты почти 40 дней
Вот отличное кaziнo онлайн
Искал честное каzино, и вот наконец нашёл! Первый заход на сайт оказался удачным: я выиграл значительную сумму, которая была быстро выведена. Вернувшись через некоторое время, я снова получил крупный выигрыш. Сейчас играю здесь регулярно, и выплаты никогда не задерживают. Новичкам предоставляют бонус 50 000 RUB и 175 фриспинов, а постоянным игрокам регулярно дарят подарки. Это лицензионное каzино оправдало все мои ожидания, поэтому я смело рекомендую его.
топовое кaziнo онлайн тут
Заходи и забирай свой бонус сейчас.
и не дойдут я уже второй месяц жду не как не доходят и писал в поддержку и вставлял реквизиты плотежа так не дошли просто послали и все.