U(CN)5
Искусственный Интеллект
(134543)
6 лет назад
А смысл её отваривать? Овощи тушатся как по рецепту для борща, может только воды побольше, чтоб все покрыты были и в готовом виде раскладываются горячими по стерилизованными над паром банками и закатываются. Я так делал. Остаётся достать из холодильника концентрированный застывший бульон, отрезать сколько надо, развести водой, добавить содержимое банки и картошку и через 15-20 минут борщ готов.
Специально хранил банки в квартире в жаре несколько месяцев. Ничего не взорвалось.
Мокеле Мбембе
Гуру
(2924)
6 лет назад
Жарение или тушение свеклы дают якобы лучший вкус... некоторые даже пекут в духовке... однако еботни гораздо больше, так что делайте как привыкли... все таки главное в борще-бульон...