Часто отключается интернет от Ростелеком.
Живу в Новошахтинске, Ростовская Область, провайдер Ростелеком, ADSL, роутер TP-Link TD-W8961N. Практически каждые 5 минут отключается интернет (гаснет значок ADSL и Ethernet на роутере) Сначала, он сбоил только по воскресеньям, неделю назад по воскресеньям и вторникам, сейчас вообще каждый день. При обычном серфе сети вылетает, но не часто, а вот при просмотре длинных видео, фильмов, игре в онлайн игры, постоянно. Написал в техподдержку - предложили вызвать специалистов, я отказался т. к. времени нет. До этого они приезжали раз пять, смотрели телефонную розетку, роутер, мерили скорость, говорили что все нормально и уезжали. А проблема-то оставалась. Копался в настройках роутера, компьютера - ничего не помогло. Провайдера сменить не могу - в нашем городе или LTE модем с ограниченным трафиком, или Ростелеком. Я уже не знаю что делать.
P.S. У друга на окрайне города интернет работал идеально, как раз до этой недели.
Вызывайте специалистов, пусть проверят кабель. Мы тоже так мучились, в итоге оказалось, что надо менять кабель. Задалбывали долго службу поддержки.
сменить роутер