Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

сигнализация старлайн a91, как заглушить двигатель с брелка.

Caitag Знаток (431), на голосовании 7 лет назад
мкпп 2006 г. тайота проблема вот в чем:
1.первая проблема в том, что не возможно заглушить двигатель кроме как с брелка, то есть какие есть варианты? 2.не давно вовсе перестала глушить (даже с брелка), команду держать кнопку 2 долго и потом 3-ю кнопку не пробовал.
В сервис не хочу ехать, сигналка досталась в месте в б/у машиной, подскажите как самому устранить проблему либо как вовсе отключить сигнализацию, она мне в принципе не нужна.
Голосование за лучший ответ
МУТАЦИЯ Искусственный Интеллект (587914) 7 лет назад
сигнализация старлайн a91 - заглушить двигатель с брелка- вторая кнопка длительно до звукового сигнала, третья- коротко.
Даниил КонстантиновУченик (6) 3 месяца назад
Спасибо выпучил
Даниил Константинов Ученик (6) Даниил Константинов, выручил*
Виктор Искусственный Интеллект (145498) 7 лет назад
вовсе отключить сигнализацию можно только её полной деинсталяцией. Но можно ею просто не пользоваться, а закрывать и открывать машину кнопками с родного ключа. А чтобы машина при выключении зажигания глохла нужно отключить на брелоке турботаймер
CaitagЗнаток (431) 7 лет назад
как отключить турботаймер, подскажите алгоритм
Sh@hteR Просветленный (21835) 7 лет назад
Снять с ручника - должна заглохнуть. При заведенной машине вытащить ключ зажигания (на ручнике), выйти из машины, захлопнуть дверь - двигатель должен заглохнуть и машина встать на сигнализацию.
CaitagЗнаток (431) 7 лет назад
Снять с ручника или оставить на ручнике и закрыть? Я достав ключи пробовал при заведенной машине снять и поставить ручник, пробовал на ручнике закрыть двери и без нее, не срабатывает. Но в какой то момент сам глохнет. Мне как сделать так, как писал один из авторов комм. убрать турботаймер, чтоб вовсе не пользоваться сигнализацией кроме как открыть и закрыть двери?
Sh@hteR Просветленный (21835) Скачай мануал по этой сигнализации и изучи. Если твои манипуляции не помогают, тогда вывод один - рукожопая установка сигнализации и надо обращаться к официалам по сигналке. Спросишь про проблему и сколько будет стоить, за спрос денег не берут.
Похожие вопросы