Top.Mail.Ru
Ответы

Какие канцтовары нужно купить для 7 класса?

Дополнен

Если не трудно напишите список

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

В седьмой класс надо купить все то, что надо для школы для большинства детей других классов. Это: тетради, ручки, карандаши, линейки, циркуль, ластик, точилку, краски и кисточки, альбом для рисования. Так же обязательно купите дневник и побольше обложек для книг. Хотя, насколько я знаю, только в постсоветском пространстве одевают обложки на книги. В США и Европейских странах этого не делают, да и вообще, в развитых странах ничего этого дети не покупают, этим всем обеспечивает детей школа и государство.
Еще обязательно для наших детей - это спортивная форма, а так же форма школьная, если в школе носят форму.

Профи
7лет

Купи ручки, тетради, линейку, карандаши, циркуль, стирательную резинку и точилку. Остальное в 7 классе без надобности. Купить всё это можно тут dou-shkola.ru по низкой цене и с быстрой доставкой

Знаток
7лет

Предметные тетради, я покупала на все предметы так как геометрия у нас добавилась уже в 6 классе, а в 7 уже по идее все предметы. А остальное как раньше ты покупала, из нового советую купить наборы по геометрии.

Ученик
7лет

Такие, как и для 5,6.Единственное больше тетрадей

Знаток
7лет

СПИННЕР И МОЗГИ