Чувствую, что у нас не все закончено с бывшим парнем.
Пожалуйста, помогите. Не знаю, куда писать и к кому обратиться.
Обсуждать это с друзьями или родственниками уже больше не могу, т. к. все советуют забыть, отвлечься. В принципе, конечно, дают правильные советы, но, сердцу не прикажешь. как говорится.
Расстались с парнем 5,5 месяцев назад. Я очень тяжело переживаю разрыв: никогда не думала, что могу так переживать. Я очень похудела, ухожу в себя, мне сложно улыбаться, я постоянно хочу побыть одна.
Встречались мы 3,5 года на расстоянии: он из Италии, я из России. Виделись мы раз в два месяца, как правильно. С его семьей были прекрасные отношения, все праздники вместе. С ним любовь была и очень сильная, полное родство душ, общие интересы, прекрасная интимная жизнь. Расставания на эти два месяца обычно тяжелее давались ему, он очень переживал, постоянно названивал. Последние несколько месяцев перед разрывом отношения начали портиться, так как у меня были трудности на работе и я вбила себе в голову, что хочу богатого мужчину, который будет меня опекать здесь и сейчас. Со своим бывшим молодым человеком мы бы могли съехаться только через год-полтора, так как ему надо было поступить в аспирантуру, где бы ему платили деньги и мы бы смогли независимо жить от его родителей, до этого момента смысла мне переезжать туда не было, т. к. жить сесть на голову его родителям мне бы не хотелось. В общем, последняя наша поездка перед разрывом была в Вену. поехали к моей лучшей подруге, которая там живет с обеспеченным мужем. До этого два месяца я с ним практически не общалась, ему это далось очень тяжело. Я понимала, что так нельзя, но у меня был очень тяжелый период на работе и я просто устала. В Вене он хотел остановиться в отеле, но я зачем-то потащила его к своей подруге, которая живет в очень хороших условиях. В первый день он сказал мне, что эти два месяца такого общения были адом для него, и теперь он ни в чем не уверен, после этой фразы я предложила ему расстаться. После этого он сильно разрыдался, что было очень неожиданно, и он сказал, что не хочет меня терять. После этого вся наша поездка прошла в слезах и выяснениях отношений. В предпоследнюю ночь он проснулся ночью от рыданий, но я особо его не успокоила. Лишь сказала, что, возможно, ему надо найти кого-то рядом, чтобы особо не надрываться, да и чтобы чувств поменьше было и полегче, а мне кого-то постарше и более обеспеченного. Сейчас я понимаю, что у меня просто все наболело от постоянных расставаний, от того, что я далеко и постоянно одна, что у меня был стресс. Перед самолетом он сказал, что хочет жениться на мне, но что я должна понимать, что такой жизни, как я хочу, в ближайшем будущем у нас не будет. В общем, в слезах расстались около самолета. После этого он еще писал несколько дней, что любит, как я полечу к нему через несколько недель на Пасху.... При этом все общение было на надрыве. Потом он написал, что думает, что нам не нужно видеться... И тут понеслось... Я пыталась его остановить, но он обозлился на меня. такое ощущение, что в нем проснулась ярость и злость на меня. Я, конечно, понимаю, почему. Он категорически со мной не общается. Все совместные фотографии оставил в открытом доступе. Просматривает все статусы, которые я загружаю каждый день. Через три месяца опубликовал песни, что все, что он чувствует, что это боль и удалил меня и всех, кто со мной связан, из все соц. сетей. При этом оставил фотографии и продолжает смотреть статусы. Сейчас я знаю, что он начал отношения с девочкой, которая с ним училась, и всегда околачивалась рядом. Я видела его фотографии недавние, он похудел, глаза злые. Перед тем, как выставить снимок с ней (только руки) заблокировал всех, кто меня знает, чтобы я об этом не узнала. Я не понимаю, зачем этот вынужденный разрыв, если он также продолжает следить за мной... Есть ли шанс вернуть?
"Мужчину постарше чтобы меня содержал" Боже вот вы бабы не понимаете что если мужик будет давать вам деньги вам придется, по сути, на него работать, развлекать его и делать его жизнь лучше. Никто вам деньги просто так не даст
Как романтично последняя постель в Австрии. Мириться теперь в Греции.
а, ты нас за дураков считаеш?? - зачем ты спрашиваеш?? - ты же сказала что не желаеш его-тебе нужен обеспеченный мyжчина!! ты просто глупая!! и его ты будеш постоянно вспоминать всю жизнь! - это ни он следит за тобой, а ты не уходиш... -вы после костра - золу разгребаете.. .-уже ничего не склеить!! забудь, смени все данные.. !
Будь независимой. Не встречайся с парнями, а выбирай приличных парней... И займись каким то делом, это успакаивает... Поменяй отношение к жизни и людям.. Хладнокровней смотри на этот мир, смеясь и думая "Я лучшая!!!!" Дари любовь тем, кто неравнодушен к тибе...
он итальянец? или русский, проживающий там ? )это немаловажно, так как разница большая у нас. потом, я не думаю, что он пытается с вами что-то возобновить, у него реально злость на вас, что вы не поддержали его, у итальянцев женщина это гора, она держит на себе всё, а не муж, как у нас считается, скажем так вы не подошли ему, а он вам.. Смысл вам теперь мучаться, если вы решили, что это не ваш мужчина ( поверьте, дело былтв не в стрессе и усталости, это только помогло вам ещё раз понять, что не ваш) Отпустите, то вы мучались, чякобы уставали, стресс, сейчас сами себя извыодите, возможно, вам нравится это состояние, так как оно вам даёт что-то.. то без чего вы не можете, а что сами должны проанализировать