Что делать если спалили с вейпом?
Всем привет! Мы обычные, тупые школьницы, которые во второй раз спалились с вейпом. В первый раз сказали, что больше так не будем. И вот мы на сдержали обещание. Последний раз курили месяцев 5 назад. Зависимости нет. Сигареты не курим и не бухаем. Просто решили повыпендриваться. Помогите, что делать?
А что делать? Вам и думать не надо - все, что вам надо, это получить заслуженное - и принять к сведению, что если вы парите без никотина - то привыкание в этом случае отсутствует, и вскоре вы сами забросите это увлечение.
А вот за никотин - тут вам полагается такое, чтобы вы здоровье себе прекратили портить раз и навсегда. Чтобы потом детей-инвалидов не было у вас.
Тикай с города
Меня тоже спалили с вейпом. Я сделал всё по простому. Так как у меня папа курит, я ему отдал свой вейп а себе купил новый ( http://электронные-сигареты.com.ua тебе в помощь, просто проверенный сайт) и объяснил родителям, что я ПАРЮ чисто БЕЗ НИКОТИНА и вреда, фактически, никакого не несу. Потом, рассказал с точки зрения физики строения вейпа и добился фразы : "Вот твой вейп, делай что хочешь. Жизнь твоя"
P.S. Попробуй, может прокатит)
С первого раза было не понятно что пора тикать с городу?
сегодня и меня спалили, я забоялась говорить правду пожтому просто сказала что нашла на улице, и решила попробоватьб